こんなシチュエーションありえないけど羨ましいと思いながら読んでいます!
絵が可愛くて読みやすいです。by 匿名希望-
不器用
愛情の伝え方が不器用でじれったいけど、純粋で慣れない感じがすごく新鮮でかわいい。
言葉足らずだけどあふれ出る気持ちが伝わってきてたまらない。by 匿名希望-
オオカミだけど。
確かにオオカミだけど、リカにとってはぴったりやなぁ。
こんな出会いの展開、まさにマンガの世界(笑)だけど、王子の周りの友達もいい性格やし、かわいいな、と思ってしまう。
だんだん、王子が嫉妬してるところが、なんかかわいい。by 匿名希望-
面白いです。
お金持ち御曹司の家に住み込みすることになってって少女漫画王道の展開。あり得ない設定すぎてかえって吹っ切れて話しに入り込めます(笑)コミカルな会話も楽しくてサクサク読めちゃいます。
絵がとても綺麗で好きです。あり得ないストーリーがどんどん展開し現実的ではありませんがマンガなのでこれも良し。庶民には想像もつかないけど上流社会では似たようなこともあるかも?等と軽い気持ちで読むと楽しめます。
絵がきれい
花男のような内容かと思ったけれど、花男のようにいじめのようなこともないので、嫌な思いはせずに読むことができます。お金持ちと一般庶民という王道ストーリーではあるけれど、絵がきれいなので読みやすくて好きです。
素直になれないお金持ちの司くん!
態度でなんとなく示しつつも
なんとなくだし、えらそだし
なかなかりかに伝わらないのがもどかしい・・!
りかが可愛すぎて!!なんとか司の想いが届いてほしいー!by ちゃちゃたろう-
絵が可愛い
男女ともに絵が綺麗で可愛い子たちがたくさん♡ただ、他の方も書かれてましたが、セリフが白抜きが多くて、無料だから仕方なく読んでるけど、有料だったら腹立つレベル。話し自体と絵は良いので、マイナス1で。
次から次へと…
次から次へとイケメンが現れて…。女子なら誰でも憧れる世界。こんなイケメン王子様にた〜くさん囲まれた夢の世界、誰でも一度は行ってみたいかも…。
by ミラぽん-
やっぱり男の方はドSという感じがまたいいなと思いました。そしてまた純粋な胸キュンがすごいあって胸が痛いくらいです!