無料分が多いので読みはじめました。
王道なストーリーって感じですが
初々しい感じがキュンとします。
今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
あり得ない
電子版で抜け落ちたかし知らないが、吹出しだけで台詞が無い!とかあり得ない!
始めは我慢したが、幾つもあってちょっと減なり…運営側の問題だとおもうが、早急に改善してほしい。作者にも失礼。
作品としては…主人公の動きが極端すぎて疲れる。庶民と財閥御曹司設定が似たようなのもあり、少女漫画の王道だね。無料の間は読んだが、その後は微妙だな~by 匿名希望- 1
初めはこんなに好きになるなんて
御主人と家政婦だけど、いつも気にしていて可愛がっていたように見えてましたね。
ヤキモチも沢山していたようで、可愛らしい一面もあるんだと思いました。by 匿名希望- 0
面白い。この先どうなっていくのか
たまりません。副部長の存在が気になってきます。
期待大ですね。by 匿名希望- 0
意外に純粋
オレ様系の彼がグイグイきてドンドン進展するかと思ったら、意外と純粋な恋愛でした。イケメンが沢山登場するので、それは読んでいて楽しいかと思います。
無料分のみ読みました。絵が綺麗で読みましたです。どっかで聞いたような設定ですが、面白かったです、課金悩みます。
少女漫画あるある。
御曹司と庶民の女の子って良くあるパターンですよね。何だろ…ぐっとくる感じも無いしきゅんも足りない様な感じです。
絵が可愛くて読み始めました。設定は、そんなばかな〜って思うところもあるけど、色んなタイプのイケメンが出てきて、面白い。
レビューとは
関係ないんですが、この作品は
白抜けが多く、それを理解していない方のレビューが低めかな?
コマの右上に【…】がある所(主に白抜け)は
タップしたらセリフがでます。
元々セリフがある所は大きくなります。
まぁ、読んでて手間なので、イラッとはします。
他の方の口コミにもありましたが、
私も花・男を思い出します。
漢字は違えど、つかさ様。。
それでも、楽しく読めます。by 匿名希望- 0
最初読んだときに、展開が読める感じで設定もありきたりかなと思いましたが、テンポもよく話が進むのでそれはそれで面白かったかなという感じです。