ありきたりなベタな入り口でしたけど、、、笑。
男の子ツンデレだし意外とおもしろくて追加で購入してしまいましたby 匿名希望-
どんどん読みたくなる
ただ無料を読んでただけだったのに、絵は綺麗だし、長くんはカッコいいしで、結局我慢できなくなってどんどんポイント購入しちゃいます(笑)続きが気になり過ぎる!
溺愛王子さま
御曹司にケガをさせてしまったせいで住み込みでお世話をすることになる、というありえない設定ですが、とても丁寧でキレイな絵も後押しになり違和感なくスイスイ読み進めます。
飛び抜けた美少女ではなくても愛敬ある主人公にどんどんハマる溺愛王子さま。無理難題を課すものの沼に落ちていく様子は見ていて楽しいです。by 匿名希望-
好きだな~
画がかわいいです。いろいろあり得ない設定だけど、面白いです。主人公の女の子もかわいいし、書道部の男の子はなぞめいてるし、憎めないキャラたちがある意味爽やかで、二人がどうなっていくのか、課金しようか迷い中。
実際には有り得ないようなことから始まり、ワクワクしてます。階段から落ちることはあってもお金持ちの人を怪我させてお世話するなんて、、もし自分が、と考えると。先は何となく分かるような展開になりそうですが先を読みたいです。
少女漫画の王道、御曹司と庶民の恋愛ものですねー。
どうしていつも車で通学しているお坊ちゃまが電車に乗ろうとしていたのかは疑問ですが、まあファンタジーなのでそれはよしとしておきましょう。by 匿名希望-
最初は試しでよんでみたけど
とてもはまって全話購入しました!笑
つかさが変わって
とても大好きなりました!by 匿名希望-
最初と違う方向性
御曹司に怪我をさせてしまったことで、家政婦のような扱いこら、いつの日か彼に好かれ始め、でも、彼女も他の男子から好意をもたれるたんびに、御曹司はヤキモチを妬いてる自分の心に気付かず。
よくありがちな恋愛関係に発展してきていますよね。
わかっていても、面白いと思っています。by かすみあんどみゆき-
イケメンに囲まれて
りかちゃんうらやましいぃ~ラブコメ王道のツンデレ王子、登場する男の子はみんなイケメン!胸キュン場面が多いけどりかちゃんがすぐに恋に焦がれちゃうところがなんだかなぁ。
オオカミ王子
おもしろい♡
素直になれないつーにもどかしさもありますが、鈍感なはいねにもきづいてよーーー!ってなります笑
はやくくっついちゃえばいいのに笑by 匿名希望-