みんなのレビューと感想「オオカミ王子の言うとおり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初は半信半疑でなんとなくみていたのですが、
    だんだん面白くなってきてどハマり中!!
    2人の恋の行方が気になります!

素直になれない俺様イケメン御曹司と、トラウマで恋愛事に自信が持てない庶民女子の、切なく焦れったいラブストーリー。絵も綺麗で表情も好きなのですが「花男」を思い出させる場面がちょこちょこ出てくる。「花男」大好きだったので、ストーリーとしては大好物です。

これらこれで

面白いのですが、読みながら、どうしてもあの有名な漫画が思い浮かんでしまって、どうにもこうにも二番煎じ感否めないです。こちらの方が先ってこともあるのかな?
    その辺気にならなければ、面白いと思います。

by May3

(*´ `*)

セレブなイケメン御曹司のお世話とはいえ一緒に暮らすとか
    ドキドキキュンキュンが止まりません(/ω\)
    これからの展開が楽しみです!

大財閥の御曹司のつかさに怪我をさせてしまったりか。怪我をさせてしまった見返りにつかさのメイドとして身の回りの世話をすることになったりかだけど、性格は大きらいだけどイケメンのつかさにドキドキしてしまうりか。2人の気持ちの変化が楽しみです。

俺様イケメン御曹司と庶民の女の子って王道だけど面白かった。ツカサももちろん俺様王子でカッコいいけと、密かにずっと側にいた成瀬くんも良かったな。

by mrc mrc

何だか、懐かしささえ感じました。御曹子に庶民。名前はつかさ。俺様キャラ。結構かぶってる気がする。でも、好きだから!読み進めます(笑)

世代だからか花男を思い出しちゃったー
    内容も御曹司が庶民に恋するーみたいなね!
    この2人はどうなるんだろーな

by mmy.k

始めはつかさの横暴な態度に酷いと思ってたんたけど。55話まで読み終わって、つかさのりかに対する行動に気持ちが溢れてて、でも不器用さ全開で。もう早くくっつけばいいのにって思ってしまいます。無料が終わって残念。続きが気になり過ぎます。

おもしろいです!
    絵もキレイで読みやすい!
    お坊ちゃまと庶民の女の子って設定がどこかで読んだ感じですが、話の展開は新鮮で、楽しく読めました!

by PNM
全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,419件