よくありがちな、庶民のヒロインとお金持ちでイケメンな男の子たちとの友情&ラブストーリー。ありがちだけど、テンポもあるし、先が気になって仕方ありません。引き込まれてしまいます。
早くー!!
続きを見たいです!!
2人のこれからがどうなるのか楽しみにしてます!!
まだまだ長く続くことを楽しみに続き待ってます!!by 匿名希望-
とにかく絵が好き
絵が好きな漫画ナンバーワンです!とにかく絵が良い!!そして表情一つ一つすきです。俺様キャラなのに、どこか自信なさそうな感じも大好き。すれ違いもぶっ壊しちゃう感じも大好きです。
読み始めたばかりですが、面白そうな展開です!絵も好きです!今後の進展は凄く気になります!楽しそうな学校生活できるといーな
うらやましすぎる。
勉強もたいしてできない、普通の女の子が、凄いハイスペックの坊ちゃまたちと出会って、坊ちゃまから求愛される。そして昔の痛い失恋相手が、実は自分に想いを寄せていて、側で見守っていてくれる。
うらやまし過ぎる。キャラが立つ、楽しい作品。by 匿名希望-
とてもおもしろい!
りかがうらやましい〜。つかさかっこいな〜。まだ、成瀬くんと佐々野くんが同一人物と気がついていないりかだけど、この先めちゃ気になります。
成瀬くんが…
一気に読んでしまいました!
佐々野くんの秘密が明かされるぐらいから、私は佐々野くんオシになり、オオカミがよい男に変わってきて…!吸い込まれました。
少女マンガにありがちな設定だけど、キュンキュンします。ネタばれギリギリですがみなさまに過ぎし日のドキドキを味わっていただきたいです!by 匿名希望-
読めば読むほど
読めば読むほどどんどん話にのめり込んでしまいます。素直に言えなかったり、ん~じれったいとか良いですね~😄
めっちゃニヤニヤしちゃいます
大堂の姫ストーリーが気持ちいいぐらいどんどん展開するので、読んでて楽しいです。
ドタバタと胸キュンでついついワクワク読み進めちゃいました。by 匿名希望-
オオカミ王子の溺愛がちょっと羨ましくなってしまいました。
愛情の裏返し具合が半端ないんですけどねっ!by 匿名希望-