これ、主人公住み込み⁇で彼のところに行ってるって事なのか。主人公の親はどうなってるのか⁇家のエピソードもないので、リアリティに乏しく、あまりストーリーに入り込めなかった。
まさに王道!
お金持ちのお坊ちゃんと普通の女の子…。何か昔あった有名な漫画を彷彿とさせるお話ですね。内容は昔の漫画と比べちゃうと色々弱いかな…。
これって
花男風?(笑)境遇とか内容がそっくり!金持ちの坊ちゃんに尽くすとことか。まさに道明寺とつくしを見てるよう。絵が可愛くて見てるけど先が読めてしまうなぁ。
好きな作品
すごいころがりこみかただなと思う反面、かなり楽しいです。可愛い二人と、二人を取り巻く周りがいい感じで、最後までめちゃくちゃ楽しく読ませてもらいました
毎回面白いー
切ない感じもーますます話の方向が、見えなくなってきて、楽しみです。
次から次へと、登場人物が出てきていい感じですby バタコになりたい-
ドS不器用な王子様にきゅんきゅんします。
アプリで単行本を購入していましたがこちらで単話配信あるの知って喜んで最後まで購入しました!by 匿名希望-
お話はなかなか長いけど、ツカサとリカのやりとりがキュンとしてて好きだわ。途中、もどかしくて離脱したけれどやっぱり読みたくて戻って来ました。最後まで読んで良かったです。
御曹司が庶民好きになるパターンよくある話ですが、面白い。花男と被るけどこれはこれでストーリー展開もしっかりあって楽しいです。50話まで読んでその先課金は悩みます。
花男かってツッコミたくなる笑笑
みんながレビューしたように王道の少女漫画っていう感じかなぁー。
キュンキュンはするよ。by 匿名希望-
イケメン!かっこいい!凄く好きな絵のタッチで楽しみながら読んでます。まだ途中ですが続きが気になります。楽しみー!