キュンキュン
ドSなセレブ高校生と普通の女子高生が出会うありがちなパターンだけどとりあえず絵が綺麗!出てくる男の子がタイプの違うイケメンばっかりでそれだけでもテンション上がるwww
徐々にお互いが意識し始めキュンキュンの連続です。by 匿名希望- 0
庶民と御曹司。主人公の女の子より、同級生の子のセリフに共感(笑)
おばさんのケツドンにやられちゃうとこは、
自分の過去を思い出しました。私の場合、グホって声出ただけですけどね。by 匿名希望- 0
つかさ君のツンツンっぷりと一途さにキュンキュンしまくり(笑)
ヒロインがとってもキュートに描かれていて、読んでて応援したくなる。by 匿名希望- 0
毎回ドキドキ
恋ってこんな感じ!って思い出させてくれる作品です。
御曹司っぽいような、普通っぽいような…
つかさはもっとセレブセレブしてた方が好みでしたが、話が面白いのでOKです。by gorenger- 1
キュンキュンします!
恋愛だけじゃなくギャグ要素もあって甘すぎずない感じがとても好感が持てます!でも押すときは押すっ!て感じでキュンキュンするシーンも満載で絵もとても綺麗でいいところしかないです!
by ちゃつね- 0
どきどき
住み込みで男子のお世話をする?!
そんな事聞いたら妄想止まらない! 笑
イケメン揃いの中で、身の回りのお世話はやばい♡どきどきしっぱなし!by あーーーみ、- 0
もどかしい!
長も好きなのに、なかなか言わないところがもどかしくて、早く続きが見たい✨
王道少女漫画的な展開で面白いですね。やっぱベタが一番(笑)俺様男子いいなー、続き気になります。早く読みたい。
他のレビューにもありましたが、似たような話を読んだことがあるな~と思いながら読んでました(^ω^;)
でも絵も可愛らしいし、俺様男子は自分的に好きなのでサラッと読んでしまいました!by 匿名希望- 1
むふふ
なんだかつかさとりかの雰囲気が良くなってきた?! でもでも〰マンガだからそんなにさっくりとくっついて終わりにならないよねぇ。