王子
もう正に王子、イケメンだし、ツンデレなところとか最高。主人公の鈍さもいい!とにかく作画綺麗で、ストーリーも王道なのに色々練りこまれてていい。
可愛くて
話はキュンキュンするタイプです。絵も可愛くて、見ててかわいいなーとおもいます!少女漫画もいいなと思います
ザ・王道
イケメンセレブ王子と庶民の格差王道ストーリー。例外なく司が俺様でカッコいい。素直じゃない庶民主人公もこれまた例外なし。生まれ変わったら、私もこんな人に好かれたいって思う☆裏山なラブ。
オラオラ高校生男子。大人でも惹かれてしまうような内容です。男の子の心がすごく細かく描かれていて、普段の男の子はこんな気持ちのかなぁと、知ることが出来てるような気がします。
ありきたりな設定だけど、絵が綺麗だしおもしろいのでおすすめです。
イケメンのお金持ちの家に居候がうらやましい‼by 匿名希望- 0
もどかし
キュンキュンどきどきする!!笑
長もりかも好き同士やのに不器用でうまく伝えられない気持ちがもどかしすぎる!!ささのくんもすきやのに伝えられなくて悲しいby 匿名希望- 1
ツンデレ
もう設定は花より●子を参考にした?って感じですが…これはこれで面白いです。絵も綺麗だし。お金持ちいいなあ。。。
by すずらん1003- 0
男の子が俺様でばりかっこいいです!!★女の子も明るくて、読んでて楽しくなっちゃいます!きゅんきゅんする所が沢山あって、絵も美男美女でつい読みたくなります!★(о´∀`о)
好きです
毎回更新を楽しみにしています!
2人の気持ちがすれ違う度、心がズキッと痛くなるほど、作品にのめり込んでしまいます。
どうかこれから2人が幸せな笑顔で居られますように。by 匿名希望- 1
オレ様なぼっちゃま
展開としては少女漫画にありがちですが、絵もきれいでどんどん読んでしまいます!
テンポが早いのでこのあとどうなるのかがすごい気になります!by じょが- 0