つかさ最高かよ!
作者さんの絵が好きで好きでたまりません。イケメンでオレ様すぎるツカサ最高かよ!王道の少女漫画という感じですが、なにより仕草や行動がイケメン王子様。
ありがとうございます…!!!by さゆこたん- 1
絵が可愛らしくて読み始めました!
最初は面白くてどんどん読み進めていきましたが、ストーリー展開が少し遅いので途中で読むのをストップしてしまいました(TT)
絵も可愛いくて、シンプルなので読みやすい漫画だと思います!女の子は可愛くて男の子はかっこいい!
どうゆう風に今後なっていくか気になるのでまた読み始めようかなって思います。by 匿名希望- 2
絵がとても好みでいいです!
内容も少しコメディーチックなところもあってとても面白いです!
次の話が気になります。by 匿名希望- 1
さすが上森優さんですね。女心が分かってるし、女の子が見て次読みたいってなるようなストーリーです!男の子のツンデレさがまたたまりません。女の子の初々しさも本当に可愛いです。見ていてキュンキュンが止まりません。一回は自分もこの女の子の立場になりたいな〜と憧れますね。とりあえず、見て損は絶対しないのでぜひ一度ご覧下さい!
by さかななおお- 1
俺様かわいい
俺様があまりにもかわいすぎるし、女の子の方もおばかちゃんなんだけど、どこかあどけない二人にワクワク、ドキドキしてしまいました。
好き!!
冷たいくせに実は優しい長が好き!!
ドキドキするしハラハラもする
でも胸きゅんもたくさん詰まってるby 匿名希望- 0
すき
試し読みで読み始めて見事にハマってしまいました!!
なにより絵が好み!!
可愛いしカッコイイし、デレ場面はキュンキュンします!
個人的には司のデレが堪らない!
ストーリーも割とテンポよくて、サクサク読み進められます。
次の更新が待ち遠しい!
それくらい面白いです。
キュンキュンしたい方は是非!!by にゃるつ- 0
1話だけ無料で読んでみました!
お金持ちの男の子に怪我をさせてしまい、住み込みでお世話をするって…
高校生が出来るかよ!って突っ込みたくなりますが、それは漫画ならではの良いところでもあって、2話目からも楽しみになりました。
出てくるキャラクターがみんなイケメンだったり可愛い女の子なので楽しく読んで行けそうです!by 匿名希望- 0
続きが気になる…
ポイントが足らず、途中までしか読めていませんが、既に面白い!イケメンくんがたくさんで目の保養!絵もとても綺麗です!ポイントが入ったら続きを購入したいです!
ツンツンしたオオカミ男子がかなりきゅんきゅんします。とにかく絵がキレイで大好きです。早く素直になるといいなぁ。