ん〜
花よりー。のマンガを思い出してしまった。
設定が似てるからかな
御曹司と普通の女子高生。
今のところこの先気になるって感じではないですけど
出てくるキャラがおもしろいし読んでて楽しいです。
このままズルズル続いてハッピーエンドですかねby 匿名希望-
無料連載から読み始めて、読み始めたら止まらなくなりました!
絵も好きだし、キュンキュンするのが好きな読者さんにはおすすめです☆by 匿名希望-
無料分を読みました。
以前S彼氏上々でファンになり。
今回も読みました。
また学園物。
F4を彷彿とさせる設定。
怪我をさせた御曹司のお世話を女子高生がすることをお母様が決めるとか設定がかなり強引ですが、気楽に楽しめると思います。by 匿名希望-
結構
結構おもしろい!!無料だから気軽に読んでみたけど、まーまー絵も可愛いし、ストーリーもおもしろくなってきたし!もっと読んでみたいと思ってしまったので、これから購入して読み込んでいこうと思います。もっと無料を増やしてほしい。
by ゆーしーしー-
素敵だなーそんなことあったらって話だった。絵も可愛いし、軽く読めて好き。
あんまりシリアスな展開にならずにこのままさくさくハッピーエンドだと良いな!
男の子たちが周り含めて全員魅力的で羨ましすぎる状況。by 匿名希望-
ん!?
これは花男?と思わせるような設定とシーンが多すぎて、訴えられないのだろうか?と思うほどの内容です。
無料だから読み始めましたが、、
ハマりました。(; ̄ー ̄A
イケメンと王子様はいつの時代も女子の憧れだから!笑by 匿名希望-
おおかみ王子
何となく某漫画に似ているような気もしますが、絵が好きで主人公も可愛いらしいです。
おおかみ王子が、いつ素直になるのかこれからの作品を読むのが楽しみです。
私の中では成瀬くんも好きです。
これからどんな関係になるのか楽しみ。by 匿名希望-
初めの出会い方から…なかなかない出会い方。運命的な出会いと言っていいのかも知れない。しかも、花男を少しよぎらせるような…全然、物語りの内容は違うんだけどね。お金持ちと一般庶民のハラハラ、ドキドキ、はがゆい、可愛い物語。
キュンキュンする
とにかくキュンキュンします!!!
進みそうで、進めそうで
進んでいかない展開に
ドキドキハラハラ、
たまにイライラ(笑)しながら
続きを読みたくて一気読みしたくなる
そんな作品です。(*^^*)
切なかったり甘かったりで、
読み返したくもなる、オススメです!by 匿名希望-
イケメンツンデレ男子で王道に楽しめるストーリーだと思います。
女の子も純粋で可愛くて見ていて、なんだか癒されます。
2人のやりとりが、もどかしくて可愛いので面白いです。
飽きずにどんどん読めそうです。by 匿名希望-