御曹司の長と一般市民のりか。
昔、両思いだと思い当時好きだった成瀬くんに告白したが、ふられてしまい、それからは恋愛をすることが臆病になったりか。
次第に長との距離が短くなる。
だんだん長に惹かれていくりか。
一方、成瀬くんは親が再婚して佐々野に。私立の高校に行く予定だったが、なんとか親を説得し、りかと同じ高校に。だけど、自分が成瀬だと気づかれないのが条件。
この三角関係の結末がきになるby チョッパーちゃん- 0
御曹司と一般庶民の女の子なんて、設定がいいですね。
キュンキュンするポイントも沢山あって楽しめました。by 匿名希望- 0
(◍ ´꒳` ◍)b
つかさのツンデレ具合がもーキュンキュンしちゃいますね!!私的にはデレ多めでもいいと思っちゃうけど。笑
女の子の絵がとても上手で、可愛かったので、読み易かったです。ついつい、続きまでを買ってしまいまさた。
まぁありきたりと言えばそーかな。でも王道でもおもしろければ良い!!絵もきれいで読みやすかったです。ツンデレも最高でした☆
by K.Mina- 0
オオカミ王子の言うとおり
出てくるキャラ全員が可愛い!かっこいい!絵も素敵だし、いろんな人に紹介したい一冊です!大好きです!!
恋の行方は?
大神くんは最初、嫌なやつなのかな?と思って、恋する要素がまるでないのでは?と思ったけど、たまに見せる優しさがきゅんときます!
キュン
キュンして苦しくなる(笑)長君の照れちゃってるとことか楽しすぎる。佐々野君派の私としては切なくて佐々野君の出番を増やして欲しいところ。
似たようなお話が、他にもあるような気もするのですが 面白いです。
男の子が、やっぱカッコいいので 読んでしまいますねby 匿名希望- 0
恋愛下手
主人公は、かわいいね。いじめるけど好きな感じがしますが、いまいちおもしろくないかな?幼なじみの男の気持ちは、いまいち伝わらない。
by かずんん- 0