よくあるパターンかなと読み始めましたが、住み込みで働くことになってからはこうなるだろうなとなんとなく予想はできてもドキドキキュンキュンが止まりませんでした。
見ててとてもキュンキュンします。
それと反対にぎゅっと胸が締め付けられるような場面もあり、どハマりしました。by 匿名希望-
俺様でも、、、。
俺様でも、出会った女の子で変わり始める!いいね!、そんなことない!女の子を振り回されるけど彼を好きになり始めて!可愛い!私も変わった出会いをして恋をしたいし、色んなことをしたいと思う。次の二人の関係がどうなるかを知りたくて仕方ない。
もはやご褒美展開。羨ましすぎる。
お金持ちの遊びに付き合わされたい妄想が広がりました。階段から落ちたらそうなるかなあ。by 匿名希望-
よくあるモテる王子様と庶民的な女の子のお話っぽいけど、展開が新鮮でドキドキしながら楽しくてついつい読んじゃう。
キラキラ男子が気になる作品ですね。お母上の一言でお屋敷にくる羽目になるんだけど、それがかなり無理があるからかあんまり感情移入出来なかったです
オオカミ王子
腹立つけど、かっこよくて可愛いな。
とても、俺様だけど好きなキャラです。怪我をさせてしまったから、お世話することになったけど、ある意味羨ましいwby 匿名希望-
好き
ありがちな設定からの展開。
Sっ気御曹司と一般庶民のドタバタ…とある物語が頭によぎります。
が、オオカミ王子の顔が好きなので、読み続けるでしょう。by 匿名希望-
キュンキュンがトマラナイ
つー、かっこよすぎ(〃ω〃)
Sっぷりがたまんない。成瀬くんもりかの事を大切に思って、一途で素敵。成瀬くんの気持ちを考えると、涙が出てくるけど、やっぱり、つーとラブラブで終わってほしいな。by 匿名希望-
きらい
よくあるタイプのイケメン御曹司と庶民女子との格差ドタバタ系恋愛ストーリーなのですが。女子の馬鹿さ、自分のせいで怪我させたことからの展開の割にはたいして反省してないし、反抗的だし、可愛くないので読んでても共感できません。
by ぱるてすみす-