面白いです
現実的には絶対にありえない展開ですが、面白くて読んでしまいました。今後の2人がどんな展開になっていくのか、とても気になります!
イケメンいっぱい☆
とても絵が素敵でみんなイケメンで、毎回楽しみに読んでいます!
りかがどっちとくっつくのかとても楽しみです(*^^*)by 匿名希望-
好きなストーリー
鈍感すぎるリカにちょっとイラっとすることもありますが(笑)イラストも綺麗で好きなストーリーです。ほかの方のレビューにもありますが、セリフが抜けているところがありますが、タップやクリックをすると読めるので仕方ないかなと思っています。早く続きを読みたいです!
くだらないありえない少女マンガだなと思いつつ、キュンキュンしてしまう自分がいます。何か、◯より男子を思い出す(笑)
by キットロー-
王道の
御曹司と庶民の恋で王道だけど、
キュンキュンしてしまう…
モヤモヤ?イライラ?なとこもあるけど楽しく読んでる
ただ、まだ続くの〰️by 匿名希望-
可愛くて、胸キュンできるストーリーです。
イラストも可愛いので、愛おしい気持ちで読めます。早く続き読みたいです。by 匿名希望-
171話まで配信されていて、長い話なんですね。まだまだ途中までしか読めていないけれど、おおかみくんはりかちゃんの事本気で好きなのかなぁ。今のところそんなに甘いラブシーンなどの場面はないけど、今後はそういうシーンが見れたらいいなと思っているけどどうなのかしら。二人がちゃんと恋人同士になってハッピーになるといいな。
by ジュンのママ-
セレブ男子めっちゃ良い。
主人公も応援したくなるような子で好きです。
絵もストーリーも面白い、続きが気になります。by 匿名希望-
絵が可愛らしくて好きです。男の子たちもそれぞれタイプが違っていて楽しい。
この先、どんな展開になるのか気になります。by 匿名希望-
他のレビューでもありますが、花男です!w
大体一緒www
定番とわかっていても、全然楽しめるしキュンキュンします^ ^
成瀬くんが自分は好きです!by 匿名希望-