主人公が階段から落ちて、助けてくれたのが
財閥の御曹司だった。
彼が骨折したため、メイドとなって彼の身のまわりの世話をすることに、、、。
オレさま系の御曹司がどう変わっていくのか楽しみですby 匿名希望-
絵は好み
どこかで見たことある絵ではあるんだけど…絵は好みです。
S王子キャラも好きなんだけど、Sな感じがどうも中途半端かな?私は入り込めませんでした…by 匿名希望-
王子が…
ちょっとビミョーでした。よくある俺様キャラなんだと思うんですが、なぜか不自然です。ヒロインもなんだかぶっ飛びすぎてて、序盤まで課金しましたが続きませんでした。💦
他にもあるような漫画かな?
でも、やっぱりど直球な恋愛漫画で面白いとも思ったかな。
ベタな少女漫画が1番by 匿名希望-
うーん…な2人
ありがちなイケメンセレブと庶民のラブコメな展開。つかさの性格がちょっとめんどくさいよ〜。りかもかわいいけどふらふらしすぎな感じ。
まだ展開が楽しみにならず。2人や周りの関係がごにゃごにゃしてきたらワクワクするかなぁー御曹司ものはよくあるので今後に期待したいです!!
無料だけなんで
無料だけなんで言うのもなんですが、花男っぽい。名前が「つかさ」だし、大豪邸のおぼっちゃんだし、イケメンの友達いるし、そこに専属メイドなんて既視感たっぷり。
絵はかわいいし、内容的にキライじゃないけど、なんか課金してまではいいかなって思ってます。
もう少し読んだら気持ちも変わるかもしれないけど、とりあえずストップで。by 匿名希望-
まだいまいち
長く読めばいいのかもわからないが、絵と内容的にあたしには、はまらなかったです。現実的にあり得ないということもあり、本来なら女の子の両親が謝りに来たり弁護士通じて慰謝料だとおもうのですが、高校生の女子が住み込みで男の子の個人的な召し使いなんて、そんなすごい高校に行ってる金持ちなら家庭教師を雇ったり使用人で賄えるとおもい、まったくあり得ない内容と絵柄も好みではありませんでした。
ドSのイケメン達がでてくる話なので、次から次へと読みすすめそうです。主人公も可愛いいので好きな話です。
期待したけど
無料だけ読んでみた。んー次が見えてるかな?普通にただのラブストーリーと思えた。設定が貧富の差だけだと感じました。
by Mamanne-