みんなのレビューと感想「オオカミ王子の言うとおり」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

他にもあるような漫画かな?

でも、やっぱりど直球な恋愛漫画で面白いとも思ったかな。
    ベタな少女漫画が1番

うーん…な2人

ありがちなイケメンセレブと庶民のラブコメな展開。つかさの性格がちょっとめんどくさいよ〜。りかもかわいいけどふらふらしすぎな感じ。

まだ展開が楽しみにならず。2人や周りの関係がごにゃごにゃしてきたらワクワクするかなぁー御曹司ものはよくあるので今後に期待したいです!!

無料だけなんで

無料だけなんで言うのもなんですが、花男っぽい。名前が「つかさ」だし、大豪邸のおぼっちゃんだし、イケメンの友達いるし、そこに専属メイドなんて既視感たっぷり。
    絵はかわいいし、内容的にキライじゃないけど、なんか課金してまではいいかなって思ってます。
    もう少し読んだら気持ちも変わるかもしれないけど、とりあえずストップで。

まだいまいち

長く読めばいいのかもわからないが、絵と内容的にあたしには、はまらなかったです。現実的にあり得ないということもあり、本来なら女の子の両親が謝りに来たり弁護士通じて慰謝料だとおもうのですが、高校生の女子が住み込みで男の子の個人的な召し使いなんて、そんなすごい高校に行ってる金持ちなら家庭教師を雇ったり使用人で賄えるとおもい、まったくあり得ない内容と絵柄も好みではありませんでした。

ドSのイケメン達がでてくる話なので、次から次へと読みすすめそうです。主人公も可愛いいので好きな話です。

期待したけど

無料だけ読んでみた。んー次が見えてるかな?普通にただのラブストーリーと思えた。設定が貧富の差だけだと感じました。

by Mamanne

はまらないなぁ。

現実逃避過ぎる。

少女漫画にありがち過ぎのオレ様イケメン御曹司と庶民の普通の主人公が出会っていきなり近すぎる距離に展開。
    そしておいしく嬉しい設定なのにいちいちリアクションがデカくビビって頭の中で混乱するヒロイン。
    でもこういうストーリーは100%ドキドキして好きになって最後くっつくオチ。
    ほんと、こういうオリジナリティないのばっかだなぁ。

6話まで無料になっていたので読んでみました。絵が可愛くて見やすいです。話は展開が読めるようなかんじで続きが気になる!って程にはならなかった。

面白い!

漫画にありきたりなおぼっちゃまと庶民の女の子のお話ですが 絵がとても綺麗です。無料分までしか見ていませんが続きも購入してみます!

全ての内容:★★☆☆☆ 191 - 200件目/全201件