みんなのレビューと感想「オオカミ王子の言うとおり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか、めんどい

よくある御曹司と庶民のやつ。なんかわからんけど読むのめんどくさくなって全然進めなかった。入り込めるもんがない。

花男世代なので、どうしても他の先生が花男描いたって感じがして途中で読むのをやめてしまった。
    親が金持ちだと、子供も横暴な感じになるのは当たり前なんだろうか?1人位稼いでいるのは親で、自分は扶養されてるだけって考えの御曹司はいないもんだろうか?

無料配信分しか読んでませんが、お金持ち学校とかの設定はあまり目新しさを感じませんでしたし、設定が似てしまうと思い入れのある作品と比べてしまうので、それ以上の面白さは感じられずでした。

そんなかな。

一瞬花男想像しちゃったけどそうでもないみたい。そこまで金持ちっぽくもなさそうだしね。でかい家なんていらないよ。掃除めんどくさいし使用人にやってもらうなんて嫌だし。

無題

無料配信部分が多いので読み始めましたが絵もストーリーもすべてイマイチなのでこのまま読み続けたいとは思えない感じです。

は?!

佐々野君と成瀬君のくだりがどうしても意味不明理解不能で、ネットでネタバレを探しまくりました。
    あり得ない(笑)
    ちょうど無料分の最終でその話になり、そんな馬鹿なと一話だけチャージしました。
    それでも意味不明でググりまくったわけですが。
    でも受け入れなきゃダメなんですね。
    いや、普通に気付くしこのストーリーは破綻してます。

なんか、花より男子の平成verって感じ?
    それにしては現実味ないし、リアクションがいちいちオーバーだし、性格悪い嫌いな奴にすぐ惹かれすぎ?

飽きてきた

最初は絵もきれいだし読みやすくていいなーと思っていたのですが、最近主人公の鈍さに腹が立ってきました。じれったすぎます。他の方が書いていたように似たような展開ばかり続いている気がします…最近特に険悪な話ばかりのような気が…明るい話が早く読みたいです

えっと

えっと、同じような展開しか続かないのですかね?繰り返しのような展開ばかりのようの気もしますが。最後まで見てみないとわかりませんが。

まだ最初のほうしか読んでなくて、王子がどのように変化してくのかなーって楽しみではありますが、現実的ではないというか、知らない世界すぎて入り込めない感じです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全64件