なかなか進まないけど、不器用なイケメンが時に可愛らしくて、大好き。当事者だったら、素直じゃなさすぎて、ちょっと不安になったり、しちゃうかな。でも誰かにこんなに想われたいなぁと心から思います。続き、課金すると思います。
キュンキュン
ヤバイっ。
つかさがカッコよすぎ。
佐々野くんもカッコイイけど、やっぱりつかさのとこに戻ってきてホッとしました。by memi0725-
なんとなく
読み始めたけど
毎日の日課になりつつあります笑
ドキドキしたりして
毎回楽しませてもらってます!^ ^by 楓咲-
不器用なのか、頑固なのか、この微妙な駆け引きがドキドキさせる…イラストもかわいいし、ストーリーも虜にさせる
王子の怪我が完治したらどうなっちゃうのかとても気になります!!
王子の思考も読めないのでヒロインが振り回されてるところも面白いです。by 匿名希望-
正直に
正直にお互いに気持ちを伝え会えればその先も進みそうですが、お互いに正直でないから、うまくいかないですねー。今後の展開がたのしみです。
現実にはありえないシンデレラストーリーですが、、、面白くてついつい読んでしまいます 続きは購入しようか迷い中です
by パディントン12345-
かわいい
お話しがかわいい、彼が好きで早く2人が通じるといいなぁと思ってます。ハッピーエンドだと信じています。
無料分だけ
初めは花男的なやつな〜と思って無料分だけのつもりが読み進めるうちにどハマり。次は?次は?と
気になって一気読みしてしまいました。胸キュンとハラハラがいいバランスで続きが気になってます。by 匿名希望-
男の子女の子共に魅力的な絵で好き❗️2人とも引かれあっている気がするのに自分の気持ちに気がつかない感じなのがもどかしい❗️