御曹司と平凡女子のりかつかさ、始めの出会いはよくなかったけど、結局ハッピーエンドで、王道少女漫画。長いお話でしたが、ハラハラヒヤヒヤドキドキと、楽しく読めました。けっこうハマりました。ふうも、りかの親友と上手くいったし。もう終わりますが、次回配信までが長い❗もう最終話だし、一気に完結まで配信しても良かったのに。また時間おいて、始めから読もうと思います。
つかさは格好いいと思いますが、俺様な感じはちょっと苦手なので、個人的にはろう君が好きです。by 匿名希望-
少女マンガ
典型的な少女マンガのストーリーです。お金持ちの生意気なボンボンと、純粋なヒロイン、この手の話は大好きです。
(・∀・)キュンキュン!
なんかの不具合で文字がなかったり絵とかぶってたり…それがなければ星満点だったのに>_<内容は面白いです!
けなげ
普通の女子が、王子様に憧れる。ところが、嫌味な王子に惹かれていくところ、焦ったいです。でもオオカミ王子の健気さが応援したくなりました。
by ロボロフスキー-
まだ読み始めですが、どんどん続きが読みたくなります。王子は自己中なようで主人公を守ってそうなところもあるし、ピアノしてるそうなので、怪我が治ってピアノ弾く姿が楽しみです。周りに料理好きや字が綺麗な人もいてキュンがあちこちにあります。
ドキドキ
素敵な男子たちに囲まれて生活してみたい。夢のようなシチュエーション。ドキドキが止まらない。どんどん次が読みたくなっちゃう。
きゅんきゅんします
絵が可愛くて読んでみました。庶民と御曹司の組み合わせで、花男に似てる感じがあります。登場人物がかっこいいし、きゅんきゅんできます。
最初はこのバカ息子と思ったけど、だんだん可愛くなってきました。
ありえない学園ストーリーなのでサクサク読めます🙌by ゆるふわももりん-
こういう設定すき
イケメン御曹司と庶民ヒロインの王道ストーリーですが大好きです🎵ヒロインががんばり屋でメンタル強い!応援したくなります。まだ途中までしか読んでないですが、続きが楽しみです。
無料版を楽しんでいます。
無料版のみで楽しんでいましたが、先が気になって気になって、全部は購入していませんが、大人買いしてしまいました。