キュンとして切なくなるときもあって楽しめます。いつも強気の長が照れてるのとかいいですね。個人的には佐々野くんがタイプです。まゆちゃんとふー君はどうなるのだろう?
少女漫画にありがち
イケメン、金持ちだけどドSでも深く知れば優男だったりって少女漫画の王道王子様に冴えない王道ヒロインのドタバタ劇です。
ケガさせた相手の女子高生に息子の世話をさせるなんてありえない設定だと思いますが俺様なのに実は可愛いギャップが大好きなので王道っぽいですが好きな話です。
これから先が楽しみです
話の始まりが『花より男子』みたいだなぁっておもいました。まだ、前半なので、話の展開が分かりませんが、似てないといいなって思います。
オオカミ王子が何でも揃いすぎている。でも、人の心を手に入れるのは、お金ではなく、行動や中身なんだと小さな仕草で見せてくれる。
無料お試し読んでおもしろかったので課金して読んでます。絵もかわいいし、きれいで読みやすく、話も次々に展開していって飽きないです。
こういうお金持ちな高校生とかよくマンガでは見るけど、現実にこんな学校あるのかな。マンガはイケメンだけど現実のお金持ちは…
絵が好き!
絵もストーリーもいいんだけどちょっとあり得なさ過ぎてハマらない部分も。続きが気になるけど昔の恋人とかでてきてほしくないなと思う。
大金持ちのぼっちゃんのつかさ君のお世話をすることになって、嫌なやつだと思っていたのに、どんどんつかさの事が気になって、つかさも、召し使いくらいに思っていたのに、りかの事が気になっていく。初めの印象最悪の二人が、どんどんお互いの気持ちが近づいていく。
楽しみです
花団バリのドS王子が、庶民のりかにお世話されて、これからどうなっていくのか楽しみです。こんな素敵な事故羨ましいな〜!