王道のストーリー。お金持ちご子息と庶民女子のありがちな関係だけれど、やっぱり王道なだけあって面白いです。ご子息、自由すぎるけれどどんどん好きになっていく様が面白いです!みんないい子だし安心して読めます。
ドS王子様のかんじいいですね~他の女の人の影もあって、わくわくしてます。まだ途中までしか読んでませんが、毎日楽しみです。
うーん…
御曹司のセレブ俺様おぼっちゃまと庶民の恋…なんだか聞いたことのある設定…
絵が好みなんで、美しくて読んでしまいます。by 匿名希望-
楽しい
毎回楽しく読ませて頂いております。次がどうなるのか、とても楽しみにしております。主人公が、幸せになればいいと思います。
そっけないけど、優しさも見せる男の子。そんな彼に振り回されながらもきになり始めて、次のお話が楽しみにして読めます。
あまり好きじゃないかも
個人的には初期からキュンキュンな場面が欲しかったのですが、相手の男の子の態度が冷たすぎる!
これから変わっていくのでしょうか?
無料で読んでいますが、なかなか進展しないので、課金して読みたいって思うことはないです。by 匿名希望-
無料配信の分を読みました!皆んなが好きそうなやつですよね!もちろん私も楽しませていただきました!絵も好きです!
御曹司のつかさと庶民のリノ、普段なら接点のない二人・・つかさに怪我させてしまった事がきっかけでリノは住み込みで世話をさせられる羽目に・・現実的では無いけどこの二人のやりとりが凄く面白い。
面白いけど
面白いけど、どうしても花より男子と色々カブるとこがあって、なんかストーリーがわかってしまうとこが残念で途中でやめました。絵はとっても好きなんで、残念でした。
お金持ちでイケメンってまぁ最強だよね。
すごい出会いかただったけど、今後の展開がとても気になります。by 匿名希望-