学園ものの俺さま系です。りかが書道に興味がある設定は珍しいなぁと思いました。今後の展開気になります。
ツンデレ君
ツンデレ君大好き。気に入った子にちょっかい出して、反応楽しんでる。
怪我させてお世話係として、近くにおくなんて好きだと宣言しているものなのです。絵も好きな幹事です。by さりーいむにだ-
無料分だけ読んでます。主人公がひょんなことから、御曹司の面倒をみることに。どんどん御曹司が主人公にのめりこんでいるのに、素直じゃないからすれ違いばかり。ハッピーエンドだといいな。
意外に純粋
オレ様系の彼がグイグイきてドンドン進展するかと思ったら、意外と純粋な恋愛でした。イケメンが沢山登場するので、それは読んでいて楽しいかと思います。
絵が可愛くて読み始めました。設定は、そんなばかな〜って思うところもあるけど、色んなタイプのイケメンが出てきて、面白い。
お坊っちゃまと庶民の恋愛?
どこかでみたことありそうなストーリーなのか、まだ1話だけではわかりませんがこれから2人がどうなっていくのか気になります
ん❓
最後は、ん?
って感じでしたが
ふたりらしくて良い終わり方だと思いました
単発の続編も有りな終わり方なので
期待してしまいますby ちぃちぃはん-
微妙な終わり方。
長がピュアな感じが好き。
もう少し話が続くといいのに・・・。
お金持ちなのに庶民・・・。by 匿名希望-
超セレブイケメンの高校生つかさと庶民の女の子といえば、まるで花男だなという印象です。でも、この漫画もおもしろいので読んでます。
大神くんがどう変わっていくのか楽しみ!by 匿名希望-
絵もかわいくて、ストーリーもおもしろいので大好きな作品です。金持ちと一般人のおはなしはよくあるけど、お互いの好きだった人もいたりしてツンデレな御曹司にきゅんです!