王子
大財閥の御子息、王子さまと庶民女子のストーリー。まだ無料分の途中なので、どうなるのかわかりませんが、王子が庶民女子のことを好きになっている感じ。このまま読み進めていきたいです。
by Boubo&Noah-
イケメンに囲まれてキュン
おおかみくんとその親友達を見てるだけで、テンションあがります!書道部副部長が気になってますが、どーかな?
好き
まだ最初の方しか見てませんが、どこかで読んだ事あるような、、、
でもこうゆーの好きです
続きが気になります
購入検討中ですby 匿名希望-
これって
花男風?(笑)境遇とか内容がそっくり!金持ちの坊ちゃんに尽くすとことか。まさに道明寺とつくしを見てるよう。絵が可愛くて見てるけど先が読めてしまうなぁ。
花男っぽいけどちょっと違くていい
大まかな設定は花男とほぼ一緒な感じ。
でも、お母さんとの戦いはなく、あっさり結婚認めてもらえてて、それはそれでよかった。
結婚後の続編も見てみたい。by 匿名希望-
お話はなかなか長いけど、ツカサとリカのやりとりがキュンとしてて好きだわ。途中、もどかしくて離脱したけれどやっぱり読みたくて戻って来ました。最後まで読んで良かったです。
御曹司が庶民好きになるパターンよくある話ですが、面白い。花男と被るけどこれはこれでストーリー展開もしっかりあって楽しいです。50話まで読んでその先課金は悩みます。
御曹司のヤキモチがかわいいです!正体を隠した書道部のイケメンも主人公を想うのにドキドキしました!また読みます
楽しく読ませて頂いてます。
ありえないなぁ。と、思いながらも
続きが気になります。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
面白いし絵も可愛いし良いんですが、お互いに両想いなのになかなか進まないし、成瀬とのこともなかなか引きずるし。。。
途中まで買っていましたが、もう少しテンポの早いお話だったらもっと良かったな~ということで星4つです。by 匿名希望-