なんとなく読み始めましたが
1日一話無料ということで読み始めた漫画は色々ありますが、内容によってはもういいかな…と思うものも少なくない中で、このお話は毎日読もうと決めているお話の1つです。
面白い!
金持ちイケメンとのひょんなことから同居してラブに発展する…ありがちなパターンだけど、絵も可愛いしお互い中々素直になれずにってところがハマりました。
結局早く続きぎ知りたくて単行本買いました。
この先どうなるのかめっちゃ気になる!by 匿名希望-
おすすめです!
無料で読んで面白かったので、単行本を全巻購入して、続きをこちらで追加購入しました。
他のレビューにもありますが、ストーリーは○男に似ています。ですが、長も成瀬くんもイケメンで、二人のりかへの想いがすごく伝わりキュンキュンしています。
早く続きが見たいです。by T217-
イケメン揃い
設定的にはベタな感じはありますが…。イケメン御曹司と普通の女の子のラブコメです。でも、嫌いじゃないー笑っ。ドSサマとリカとのやりとりや微妙な距離感がオモシロい!
平凡女子×お金持ちエリート男子というすごくよくある設定だけど、おもしろい!ドライなようで主人公のことを気にかける姿とか、ありがちだけどキュンキュンします!
by いないいないばあzzz-
いいなぁ、金持ち王子
ちょっと、感情が分かりにくそうだけど、顔よし頭よしお金ありの人と出会えるなんてことあったらいいなぁと思って読んでます。
毎日無料連載まで
40話までの感想。○よりだんご的な、お金持ちおぼっちゃまに一般人の女の子が振り回され、お互い意識しだす、、、的な内容でした。絵は好きです。
昔あった、某漫画と同じような設定だなぁと思いましたが読んでみると、おもしろいです。絵がかわいいし続き気になるのでもう少し読みたいです!
続き
ヒロインとそのご主人様、ご主人様のお友達を巻き込んで今後どんな展開が待ってるんでしょうか。一気に読むか、毎日の配信でコツコツと進めるか悩んでます。
私、渡宮くん何気にファンです!!!笑
まだ途中までしか読んでませんがなかなか面白いし絵も好きです!!by いわチャン-