住み込みでお仕えするってちょっと非現実的だけど、でも読んでいて、これからどうなるんだろう?ってドキドキします。
無料分のみ読みました。レビューにもあるように花より男子を思い起こすお話です。絵が綺麗で男性キャラがイメケンです。
これから?
王子は、庶民なリカが大好きなんだね、何かと優しいです。でも分かりずらいので、リカはまだまだ気付かないね
もう少し分かりやすくアプローチすればいいのにby 冬威-
御曹司が同級生で訳ありメイド?お手伝いさん?のバイトってもうワクワクしかない恋愛だよね!嫉妬するとこ初々しい!
うーん、この手の話はみんな花男と被って見えてしまう…
そしてありがちなので比較してしまいますね。今のところ可もなく不可もなくといった具合だなあ。
課金する程ではないかなby ワニさん-
いつの間にか追加で見てました。ベタなストーリーですが、やはり女子は王子が好きなんですね。とまりません。
面白いけど…
まだ途中までしか読めてないけど、話の内容よりキュンとさせられる1コマがちらほらあって、その一コマ見たさに読み進めてしまいます。ただ、セリフが途中消えてるところがあったり、完全に空白になってたりしていて読みづらい。仕様なのか運営のチェック漏れなのか、直して欲しいところです。
まぁまぁ面白い
某漫画を思い出す設定とストーリーなんだけれど、なんか面白くて、ついつい読んでます!
もう少しなにか違う視点があったらいいなぁ〜by 匿名希望-
これはこれで面白地のですが、やはりあのマンガとかぶる、、名前もかぶってるよね?破天荒具合もちょっとイライラ要素かな、、
恋愛のなかで格差ってやっぱりあるのかな…すきだけじゃ確かに長くは続かないかもだけど、価値観があえばやっぱりひかれるよね…