面白いとおもいます
まだ最後まで読んでいませんが、いまのところ面白おと思います。御曹司とそこで働くことになったメイド、、、。もう少し続きを読んでみたい作品です。
by はらんはらん-
ワクワクしました
かわいい絵だなと思って読みました。私の日常にはないイケメンとアリエナイような密着した展開に続きが気になりました!
少女マンガでありがちな展開ではありますが、とても読みやすいです。
絵もかわいい。
ポイントに余裕できたら続きも購入します。by 匿名希望-
いい感じ♩
無料のところまで読みました♩
庶民とお金持ちのお話大好物です!笑
つかさもですが、ロウとかとのこれからの発展も気になります★by ひー10151015-
出会い最悪
階段から転げ落ちて下敷きになった人がちょーお金持ちのおぼっちゃま… しかも住み込みでお世話するなんて夢見たい。まだ最後まで読んでないけど先の展開が楽しみー
ありきたり
無料お試しのところしか読んでいませんが、まぁタイトルから分かるようにありきたりな展開で新鮮味に少しかけますね
まだ無料分しか読んでいませんが面白かったです。
少女漫画らしく、胸キュンポイントあり、助けられ⇨一緒に住み⇨姫と呼ばれる!
強いて言えば、男の子の方の主人公がもっと外見カッコ良ければなぁ〜by 匿名希望-
長のツンデレでSっ気があるのにほんとは優しくて主人公に惚れてる感じが好きです。
いいお話でした!by 匿名希望-
レビューの評価が低かったので、無料分だけ読んでみようと思っていましたが、面白くて読み進めてしまいました。絵もきれいで登場人物はみんな可愛い&イケメンでキャラもいいし、読んでいてキュンキュンします。まだ途中までしか読んでいないので、この先どうなっていくのか気になり、課金しようか本気で迷ってます。おすすめです。
はい、現実離れしていて今のとこ馬鹿笑いして見ていますが・・・
もしかしたら大金持ちの方々の家にそんなところがあるのかもしれませんね(^-^)
母親もすごいけど、普通。、可愛い可愛い息子と同級生の女の子を自宅に世話係に呼んだりしないでしょ・・
あ、でも大富豪だから庶民の子供にそんな勘定無いのかしら。。。by 匿名希望-