無料分まで読んだけど
意外と面白いです。
展開的にはよくあるパターンなんですけど、それでも読みやすく、ちょっとニヤニヤしながら読んじゃいました。by 匿名希望-
うんすき
こんなかんじの俺様風の漫画結構好き♪♪♪主人公もなかなか「はい!」といわないところもまたいいね♪♪続きをどんどん読みたい♪
御曹司
俺様御曹司と庶民との恋物語。
怪我をさせてしまい住み込みで働く事になってしまった。二人がどう近づいて行くか楽しみです。by 匿名希望-
S系の極み
お金持ちで、相手に困ってなさそうなのに、自分に優しい。特別な相手になれるなんて、羨まし過ぎる。自分だったら…なんて、妄想炸裂の作品。
セレブと普通の女子高生という2人の展開にドキドキしちゃいました!
強引な男の子がかっこよすぎて現実離れしちゃいそうです!(笑)by 匿名希望-
ドキドキ!
主人公がとてもかわいくて、男の子たちはみんなかっこいいです。好きな絵のタッチだったので、心掴まれてます!ストーリーはめちゃくちゃだけど、おもしろく感じます。続きが気になる!!
面白いとおもいます
まだ最後まで読んでいませんが、いまのところ面白おと思います。御曹司とそこで働くことになったメイド、、、。もう少し続きを読んでみたい作品です。
by はらんはらん-
ワクワクしました
かわいい絵だなと思って読みました。私の日常にはないイケメンとアリエナイような密着した展開に続きが気になりました!
少女マンガでありがちな展開ではありますが、とても読みやすいです。
絵もかわいい。
ポイントに余裕できたら続きも購入します。by 匿名希望-
いい感じ♩
無料のところまで読みました♩
庶民とお金持ちのお話大好物です!笑
つかさもですが、ロウとかとのこれからの発展も気になります★by ひー10151015-