うーん!?
イケメン御曹司と庶民女子の格差恋愛ですが、ストーリーは王道で絵もきれい。ただセリフが白抜きで埋められてない所が多い!こんなのわざとじゃないと思うから、初歩的なチェックミス?
そこが気になって興醒めしてしまった…。by 匿名希望-
あぁやっぱりこの展開
他の方のレビューにもありましたが、内容は「花男」に似てますね…でも、個人的にこちらの絵の方が好みかな。確かに、変装がメガネだけってのも無理があるような…と、言いつつ御曹司の長君が好きだから、りかちゃんとのハッピーエンドを応援するつもりで、最後まで読みたいと思います。
王子たまらーん!!次が気になって、ついつい課金してしまうわ。不器用でなかなか相手に伝わらないってわかるわ〜
正面の顔より横顔の方が綺麗✨
内容は花男的な感じする!けど、手堅い感じで読んでて次話が気になるから☆4つ!by 匿名希望-
セリフはタップしないと出ない。
わがままな王子より、そばで見守ってくれた初恋の人とくっついて欲しかったよー。なんだかんだ尽くしてくれたオネエにもチャンスを作ってほしかったです。
by nocheko-
オオカミ系、面白いです!まだ無料分しか読めてないですが、続きが気になるのでポイント追加して読みたいですです。
つかさの照れ屋のところが好きです。本当はりかのことが大好きなのに、なかなか素直になれない、でも素直になった時の言葉が偉そうだけどかわいいくていいです。
by さぶロー-
面白い!
少女マンガ!…という感じのキュンキュンがいっぱいで楽しめました~!絵もかわいいしかっこいいしでおすすめです!
まだ読みはじめだけど
オオカミ王子大好き ちやほやされて育ったら庶民の考えは心に響かなそうだけどきゅんってしちゃったのかな
よくある俺様と庶民だけど、、
よくある俺様と庶民の関係だけど、やっぱり胸キュン要素がいっぱいでおもしろいです。
でも主人公がモテ過ぎ。。笑by 匿名希望-