怪我させた代償で大金持ちの家に家政婦として雇われる…現実世界からぶっ飛んでる内容で面白かったです!!
Sっ気たっぷりの彼に振り回されてるのも見どころだと思います。by Mana-T-
ありきたりなタイトルで期待せずに読んだら想像以上に面白くて良かった。
ついつい続きが気になって読んでしまう!by 匿名希望-
絵がきれいでかわいいなと思って見始めました。
お金持ち!そしてイケメンって、ワードはやっぱり弱いですね。by 匿名希望-
ありがちなストーリーですが、なぜか先が気になる作品です。
まだ無料分しか読んでいませんが、彼のSっぷりがちょっと度が過ぎていて、主人公がかわいそう、、早く2人の関係が近づくといいな。by 匿名希望-
花より…みたい
花より…の漫画のように感じたのは私だけでしょうか。庶民VS金持ちの図でそう思ったのかな。ある日、怪我をさせてしまったのは世界を代表するセレブ高校生だった‼手が治るまで、住み込みで身の回りの世話をすることになり、心はドキドキ。でもドSの彼にどんどん心が惹かれていくー……若い子は、純粋な気持ちで見れると思うけど30代には何か足りないです
庶民の女の子と王子のお話し。
ベタなストーリーですがキュンキュンしてしまいます。
まだ全部は読んでませんがこの後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
困った王子さま
色々な意味で困りもの!ヒロインが翻弄される感じもたまりません!ってか、おばさんが押してなかったらこんな状況になんないよね!ありがとう!って思ってみてます!
青春だなー
まだ6話目。青春だなーとほのぼの読んでます。まだこれからどうなるのか、読みたくなる作品です。
by HarryHarry-
庶民と王子様よくあるストーリーですが胸キュンします。無料お試しだけで止めようと思いましたが止まりません
ドS王子が最初はムカつきましたが、だんだんかわいく思えてきました。
主人公の女の子もかわいいらしくて面白いストーリーです。by 匿名希望-