御曹司
御曹司と庶民派女子のラブコメです。原作があると知りよみたいなーっておもいました。漫画ではちょい進行が遅いかなって、もっとさくさくいってほしいな。
テッパン
イケメン王子と庶民派主人公が反発しあいながらも惹かれあっていく、というストーリー。
まだ無料分しか読んでないのですが、
設定がテッパンで続きが読みたくなります。
絵もきれいだし、読みやすい。
ただ、主人公のどこに惹かれたのかがわかればもっと良かったかな(^_^;)by 匿名希望-
羨まし過ぎる設定で、絶対現実にはありえないだろうと思いながらもついつい読んでしまいました!面白しろいと思います!
学園生活を基にしたラブコメディみたいな感じですが、やりとりとかがホント面白いです。少しずつ心情や関係性が変わっていくので、読んでいても楽しいです。
by にっしゃんゆうか-
タイプが違う3人のイケメン男子高校生にトキメキました😍私もりかちゃんと同じでロウくんが気になるかなあ笑
何となく無料で読めるからと思って読み始めましたが、どハマりしました!主人公のりかも素直な可愛い子でちょっと奥手な感じもすごく可愛いです。つーの不器用すぎるところも大好きです。自分の気持ちをなかなか認めないけど、りかの事が大切で大好きっていうのが行動に出てて可愛い!やっと二人が付き合いだしたけど、これからまたどうなるのかが気になります!あっ。コウくん=ささのくんもどうなるのか、、、
かわいい
御曹司との生活がすごくおもしろいです。現実では、きっとありえないことない事だと思うけど、そんな生活もしてみたいかなって思って読ませてもらっています。
まだ途中までだけど、楽しみです。by たいしほ-
こんな王子様が近くにいるだなんて考えただけでも鼻血モノです。
少し強引なところが優しいときのギャップでやられてますby 匿名希望-
好きです
絵も可愛いしつかさのツンデレがたまりません。気になって一気に読んじゃいました。早く続きが見たいです!
久々にはまりました
絵も好きですが、このお話はテンポが早く吸い込まれていきました!つづきが気になり読んでしまいました!!キュンキュンしたい人におすすめです!