なかなか面白いかと
事故の原因が笑ってしまいました。
なかなかの腹黒王子と不運な女子高生メイドの展開面白いと思います!ただきになったのが2話目のとき、執事の会話が空欄だった…事故?私の携帯だけかな?by チャチャペケ-
もどかしい!
お互いに付かず離れず、お互いに気になる、そんなもどかしさを楽しんでいます。
不器用な優しさが垣間見える瞬間が好きです。by 匿名希望-
金持ちの遊び
金持ちになったことないけど、金持ちはみんなあんな性格なの?笑 こんな高校生活送れたらおもしろいだろうなー(笑)
きゃわわわ
なんかいい感じです。爽やかにドS金持ち坊っちゃんに振り回されております。そのうちその坊っちゃんが主人公を好きになっちゃうパターンなのはわかってるけど、読みたいわ♡というパターン
なんだなんだと面白くてついつい読破してしまいました。私はどちらかと言えば成瀬くん波ですね。切ない〜!
お金持ちのイケメンは大抵好きなこを苛めるよね。だんだん変わっていく彼の心と態度、それに始めからの態度のおかげで素直になりにくくなってるもどかしさも、すごく楽しいです。
ラブコメ
花より男子みたいだなぁと思って読み始めましたが、好きです!!
絵もかわいいし。Theラブコメって感じですね。by 匿名希望-
まさにツンデレ
まさに、こんなカッコいい御曹司さまに…遊び道具のように…。
でも実は彼女が好きなのかな。
どんどんはまって、続きが気になるぅーっ。by 匿名希望-
金持ち高校生男子と一般JK
少女マンガの期待値の中で十分楽しませてもらえます!3ヶ月お世話をってところが学生なのに~って思うけどマンガなので
許容範囲内!by 匿名希望-
すき
小説版を初めに読んだのですが、漫画もいいですね。絵も可愛いですし、ちゃんと面白いです。
花より男子的な女の子が憧れるストーリーだと思います。by 匿名希望-