• 完結
オオカミ王子の言うとおり
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 1~ 3話を無料配信中!

作家

評価3 26% 974
評価2 6% 204
評価1 2% 64
1,031 - 1,040件目/全1,437件

登場人物たちが魅力的だしドラマ化したらぜったい見ます!!ほんとドラマ化してほしい!とても絵がきれいでストーリーも面白いです!!リアルに友達におすすめしました。笑笑この漫画ほんとにおもろすぎましたぁめっちゃ課金しました!!主人公がすきです!!

by 匿名希望

イケメンの御曹司。御曹司っぷりがすごすぎる。超絶もてるけど、中身はどSキャラ。そんな司と地味な庶民の主人公との定番ラブストーリー。
    主人公はしいたげられながらも、徐々に気になりだし、司も言葉では表さないけど、態度がもろにです。このピュアラブストーリーの今後楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

不幸なことになった平凡な女の子とお金持ちのドSな男の子のこの後の展開がすごく気になります!
    まだ無料のところまでしか見てないけど続きがかなり気になるので読んでいこうと思います。
    2人がどんな関係になるのかすごく楽しみ

絵が可愛い

表紙よりも、中身の絵のが綺麗で可愛いです。ギャグ顔も可愛いし、手も綺麗で本当にお上手です。お話は、よくある感じですが、絵が綺麗なので、サクサク読んじゃうんですよね~。でも、1話が短い!でも、絵見たさに読んじゃう。

20話まで

無料分の20話まで読みました。
    最初はなんだこのくそボンボンは!っと思ってたけど、だんだん二人のやり取りが楽しくなっていきました。
    ライバルみたいな人は何ものなんだろーと思ってたら傑作で爆笑(笑)
    この先読むかはまだ考え中です。

by 匿名希望

レビュー評価低いけど私はこれ大好き!!
    無料連載更新になるの待てずに一気に購入して読んでしまいました。
    恋愛というかラブコメかな。
    このての俺様系大好きだし御曹司だし私の前にも現れて欲しいー笑
    続きが早く読みたいです。
    1話が短いのがちょっとマイナス

カッコイイ

絵が綺麗です。主人公や女の子も可愛いけど、とにかく男の子がほんとにキレイでカッコいい!
    無料分まで読みましたが、まだエッチなシーンがまったく出てきていないので、気になります。
    でもしっかりしたストーリーなのでまだ先かな。。

by 匿名希望

テンポ良いです!

俺様キャラな御曹司とごくごくふつうの女子高生とのラブコメです!!
    御曹司に怪我をさせてしまったことから同居してお世話することに。最初から振り回されっぱなしだけど、俺様キャラだけど時々の優しさにキュンとします。

オオカミ王子がクールで格好いい

無料部分だけ読ませて頂きましたが、オオカミ王子がクールでちょっとSで格好良いです。女の子は、可愛いくてスタイル良くてメイド服が似合います。オオカミ王子の不器用な優しさがそそられます。大財閥の御曹司でイケメンで、女子達どころか、男からも既成事実を狙われて薬を盛られてしまうなんて、凄いモテ男が、自分を特別扱いしない女の子に惹かれていくとうい話で、女の子の方もオオカミ王子を意識し始めて続きが気になる所です。

全巻

よんでみました。
    こんなイケメンだらけにかこまれたいな
    とおもいながら
    笑うとこは笑ってと。
    主人公のまわりにイケメンいすぎでしよー!
    すごくうらやましい!!
    あんな大きい家に一度でいいから
    すんでみたいなー!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー