キュン
まあ庶民と御曹司ってよくある話なんだけど、二人とも可愛いからキュンキュンする。
成瀬君が可哀想だったなあ。あんなに親の言いなりにならないといけないものだろうか?by 匿名希望-
可愛い絵だったので、無料を読んだのですが、内容も、笑いもあり、キュンとする場面もあり、とても面白い作品でした。
結構面白い
はじめは、花より男子のまね?という感じで、絵もそんなにうまいわけではないし、読み続けられるかな💧と思っていましたが、結構面白い。
無料分を読み終わりましたが、続きがとても気になります。by 匿名希望-
少女マンガならでは
花より○子を彷彿とさせる格差ラブストーリー。とは言っても、話はもっとソフトで今風な感じ。最初は、設定的にあり得ない…なんて思いだったんだけど、読み勧めていくうちに、ハマった!先が楽しみです。
by ペか-
無料だったので
無料だったので、読み始めました。絵も可愛く、内容もよくあるパターンかと思いきや、どんどん先が気になり課金しました笑
りかの純粋さ必死さが可愛い!つかさはリカに素直に気持ちを表せないけど、本当は大好きでかなりヤキモチ焼き、そこがいい!
こういうドS系男子の少女漫画大好きなので読んでみました笑
やはり面白かったです!続きが気になるー!!by 匿名希望-
キュンキュン!
俺様で御曹司の司が、リカに惹かれてるのに素直になれないでいる中、時折見せるデレがたまらない!キュンキュンしながら読んでます。早く両思いになったとこが見たいです。
好きな作品
すごいころがりこみかただなと思う反面、かなり楽しいです。可愛い二人と、二人を取り巻く周りがいい感じで、最後までめちゃくちゃ楽しく読ませてもらいました
毎回面白いー
切ない感じもーますます話の方向が、見えなくなってきて、楽しみです。
次から次へと、登場人物が出てきていい感じですby バタコになりたい-