みんなのレビューと感想「年下男子・シェアハウス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.0 絵がとても可愛くて好みです。
 男の子なんか誰にでも愛されそうなキャラをしています。
 2話目も無料にならないかなぁby 匿名希望-

0 0

5.0 (≧▽≦)わぁーぉ1話しか読んでないけど早くもキュンキュンです。早く、続きが読みたくなりました。ドキドキキュンキュンです by 匿名希望-

0 0

3.0 年下男子年下男子、かわいすぎますね!!!

童顔でかわいらしい、弟みたいな存在かと思っていたら…

胸キュンでした!by 匿名希望-

0 0

4.0 表紙絵がまず可愛い!キュンキュンしてしまう
 年下なのに強引って王道だけれど女の子が誰しもが好きなタイプby 匿名希望-

0 0

5.0 イラストがかわいらしくて、とてもほっこりしました。スラスラ読めてしまいます!購読してよかったです!! by 匿名希望-

0 0

2.0 そんなに年下とも感じないと高校生と中学生という設定なら、そんなに年下とも感じないと思うけど…
 せめて、大学生と中学生なら年下っぽいby 匿名希望-

0 0

4.0 もう少し2人の年齢が近かったらいいんだけど、歳が離れすぎていてう~ん。可愛いんだけど、可愛いで済んでしまうかな。。 by 匿名希望-

0 0

5.0 とにかく絵柄が可愛い、女の子が可愛い。
 年下男子のよさがぎゅっとつまった1冊ですね。年下男子にハマりそうです。by 匿名希望-

0 0

4.0 親戚の男の子湊としばらく暮らすことになって大好きとか言われ、弟みたいに思ってて可愛いの思ってたのに実は男と見て欲しい、そう言う意味での好きだとしり……。という感じで楽しく読みました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 お試しを読んで購入しました。一つ一つの話しがすごくピュアでキュンキュンします。短編なのでサクサク読めます。 by 匿名希望-