みんなのレビューと感想「年下男子・シェアハウス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.0 ピュアな感じの漫画です。年下だと思っていた男の子からいきなり告白されて男の子だって意識し始めるってなんかキュンキュンします。でも、ちょっと絵が幼いかなって思いました。そこが残念です。もっと大人っぽいえを希望します。q by 匿名希望-

0 0

5.0 湊くんとさやかちゃん、湊くんは中一だけど男の子って感じでドキドキする。
 こんな年下にストレートな愛情表現されたら女の子はイチコロです
 (๑˃̵ᴗ˂̵)♡by 匿名希望-

0 0

2.0 タイトルに興味が湧いてよんでみたけど、すぐ読むのやめた。だから内容はわからない。表紙と中身の絵の差がありすぎるような by 匿名希望-

0 0

3.0 キュンキュン年下男子との恋するストーリーに気がついたら引き込まれて読んじゃいます。
 短編集なので物足りない人もいるかもです。by 匿名希望-

0 0

3.0 面白い❗タイトルが気になって、無料分を読んでみました。絵がちょっと可愛すぎて、自分好みではないかな。内容は面白そうだったので、ポイントが貯まれば、購入したいです❗ by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が可愛い!男女共に主人公の絵の可愛いです。さやかの初さかなんとも言えません。今後のストーリー展開に期待します。 by 匿名希望-

0 0

4.0 いい感じ絵が好きな感じだったので無料で読める分読んでみました!

年下彼氏可愛いですね〜
 純粋さとエッチさの両方が味わえる絵が最高です。by 匿名希望-

0 0

4.0 中1にしては大人っぽくしっかりしてる!でも、たまにかわいいって。ドキドキする笑
 設定的にはもう少し上の歳でもよかったような。by 匿名希望-

0 0

5.0 可愛いけど、頼りになる年下なんて最高ではないですか…!
 猫かぶってるのもあざとくていいです。
 この先生の絵はほんとかわいい。by 匿名希望-

0 0

3.0 無料無料分だけですがまあまあ面白かったです。男の子が中学生なのにあの小悪魔っぷり…せめて高校生くらいにしてほしかったな(笑) by 匿名希望-