みんなのレビューと感想「年下男子・シェアハウス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
こんなかわいい年下イケメンくんと
一緒に住めるなんて、
これ以上の幸せないでしょう!!!
しかもグイグイこられたら、
もう普通ならイチコロですよ(>_<)わら
はぁ。
羨ましいですね。
イケメン彼氏ほしい!by 匿名希望- 0
設定も展開も絵もとても完璧でおもしろかったです。思わず読む手が止められず時間を忘れてしまいました、。
大好き
年下係大好きなので最高!!!年下なのにそおみえないギャップとかたまりません!!!あえまけに絵も綺麗だからなおさらはまる!!!現実にいてほしい~!!まだまたま読み進めて行きます!!!ドストライク作品最高!
by るるララ- 0
無料の1話だけ読んでみましたが、これは!
好物です。この作家さんは年下男子とか、女性が大きい身長差カップルとか、私の好きなお話が多くて大好きです。昔この作家さんのお話をよく読んでましたが、歳を取ってから読んでいなくて、久しぶりだから余計にハマりました。by 匿名希望- 0
ただの中学生だと思ってたのに告白されて一つ屋根の下で暮らすなんてドキドキ過ぎる。盛んな年頃だからグイ②くる時はくるのに、ハプニングの時は紳士的なのはずるいですね。こんな小悪魔的な男子と同居なんて悶え死んでしまいそう。
いつも作品を拝見させて頂き
ありがとうございます。
どのお話もおもしろく、
ドキドキワクワクな感じで
とても素敵だと思います!!!!
現実にありそうでなさそうでって感じで
それがまたいいなと思いました。by 匿名希望- 0
年下の男の子にこんな風に迫られたらドキドキするのかしらと読んでみたけど途中でやめてしまった。なんとなく今後の展開が読めてしまったと言うか…似たパターンのストーリーの本って結構あるんだなぁって思ってしまった
中学生は犯罪ですね!!w
でも可愛いさとかっこよさがありっておもしろいですね!!
作者さんは年下が好きなのかな??
結局恋人になっていくならどうなるのか気になります!!
試し読みだけだけど、購入悩みます!by 匿名希望- 0
ピュアな感じの漫画です。年下だと思っていた男の子からいきなり告白されて男の子だって意識し始めるってなんかキュンキュンします。でも、ちょっと絵が幼いかなって思いました。そこが残念です。もっと大人っぽいえを希望します。q
湊くんとさやかちゃん、湊くんは中一だけど男の子って感じでドキドキする。
こんな年下にストレートな愛情表現されたら女の子はイチコロです
(๑˃̵ᴗ˂̵)♡by 匿名希望- 0