みんなのレビューと感想「年下男子・シェアハウス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とにかく絵柄が可愛い、女の子が可愛い。
年下男子のよさがぎゅっとつまった1冊ですね。年下男子にハマりそうです。by 匿名希望-
お試しを読んで購入しました。一つ一つの話しがすごくピュアでキュンキュンします。短編なのでサクサク読めます。
年下ギャップ萌え男子!最高!主人公のかわいさにもハマるけど年下ギャップ萌え男子にもかなりなドハマり!なかなかのストーリーですね!
胸キュン
まだ一話のみですが、全部読むつもりです!年下男子胸キュンです!
by 棘ひめ-
年下の男の子
ピュアなところが魅力的です。けど突然男の子のカオになるから困ったものですね。ギャップ大好きなので好きです。中学生はまだ少し子供かな、、とも思いますが、高校生と社会人などのシチュエーションだとよりいいですね。些細なことで一喜一憂するところが愛される魅力なので、攻防がもうちょっと見たいな、とも思います。
年下
男子。可愛くてきゅんきゅんしちゃいました。
強引じゃなくて優しいところがいい!今後がすごく気になります!by 匿名希望-
2人とも可愛いです!
年下男子最高ですね!
イラストも可愛いしどんどん読んでしまいます!
1話しか読んでないので次も読んでみようと思います!by 匿名希望-
ジャケ買い
ジャケ買いしましたが、短編なのでサクッと読めて良かったです。絵がかわいくて、読んでいてきゅんきゅんします!ストーリーも分かりやすい!
by あずまびと2-
すごい読み始めからドキドキキュンキュンしちゃいました!!!!!
年下なのに、ドキッとされられるんなんてー!!!!!by 匿名希望-
いいな〜💖年下のかわいい男の子ってまさに癒しっ!って思ってたのにその中に男のサガが見え隠れしちゃうところにキュンキュンしちゃう!
by ぱいんぱいん-