みんなのレビューと感想「年下男子・シェアハウス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作家さん買いしました✨とはいえ、ちょっと年下過ぎかな?と思いつつ続きが気になってしっかり最後まで読みました🤗かわいい年下好きにはもってこいです。
年下男の子が可愛くて、良い感じに生意気で、男気があって、ザ少女マンガってかんじです。絵もかわいくておもしろいです。
可愛い
めっちゃ可愛いの一言しか出てこないレベルに可愛いです
ただでさえキャラクターが可愛いのにこんな可愛い弟っぽい子がいたら毎日楽しそう笑by 匿名希望- 0
中学生か
さすがに中学生相手だとなかなか本気にはなれなさそうですが、一緒に住んでいれば好きになる要素はたくさんありそうです。
by エスニックなコンダクター- 0
間違いなく私の中でヒットした作品!
女の子も可愛いいし、男の子にもドキドキさせられます( ̄ー ̄)ニヤリby 匿名希望- 0
杉しっぽさんの描く年下男子は最高です。ありがとうございました笑
欲を言うと社会人バージョンが読みたいです。by 匿名希望- 0
見た目はベリーキュートで、まったく害がなさそうなのに、実は……という展開に興奮するんですよね。わかります!
年下男子、シェアハウスというキーワードだったので、大人のお話かと思いきや、男の子は中学生だったので少し思ったのと違うなと思いました。続きはもうイイかなという感じです。
杉しっぽさんの絵って本当に可愛いから
年下題材にした漫画にめっちゃクチャあてはまってて本当に読んでて楽しいby ひゃめぇ- 0
子供っぽい
絵柄もストレート展開も子供っぽすぎた。
絵も表情ばかりで動きがない感じ。リアル感がなかったです。ケモ耳から来ましたが残念ながらby みみまこと- 0