みんなのレビューと感想「年下男子・シェアハウス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うん!

杉しっぽさんの描く年下もの、特に男の子が年下のお話は可愛すぎて大好きです!うらやましい。こんな年下に好かれたい人生だった。

男の子

男の子のキャラクターがいまいちかな。もう少し男の子がかわいいキャラクターのほうが萌えそうです。展開も早い。

一話無料だったので読み始めました。絵はとても好きなのですが、男の子が年下すぎるんじゃないかなと思いました。

絵が可愛い

この人の描く年下男子系の絵が可愛すぎる!最高!
    ...なのですが
    その一点のみ、、
    内容的にはあまりないかんじです
    ただただ可愛い系男子かつその男子がかっこよくなる瞬間を見る的な

1話無料読んだけど…
    絵はかわいいけど…
    いやいや💧
    中1はあんまりだよー
    せめて、高校生と大学生の年の差とかだったら違和感なく読めたけど…
    中1と高2は想像しただけで恐ろしい😱

さやかは、従弟の湊君が可愛くて仕方ない。 両親の外国出張で湊は、さやかの家に居候中。一つ屋根の下、姉弟のつもりのさやかに湊には違う感情が・・・ハラハラドキドキの毎日が始まる。

中1と高校生の恋愛は無理があるような気もします。でも絵はきれいで、短編なので読みやすかったです。他の作品も気になります。

中1と高2って年齢的なものがちょっとひっかかってしまったけど、まあまあ良かったです。でも現実に中1の男の子に言い寄られてもはいはいとなりそう。

ただの中学生だと思ってたのに告白されて一つ屋根の下で暮らすなんてドキドキ過ぎる。盛んな年頃だからグイ②くる時はくるのに、ハプニングの時は紳士的なのはずるいですね。こんな小悪魔的な男子と同居なんて悶え死んでしまいそう。

ピュアな感じの漫画です。年下だと思っていた男の子からいきなり告白されて男の子だって意識し始めるってなんかキュンキュンします。でも、ちょっと絵が幼いかなって思いました。そこが残念です。もっと大人っぽいえを希望します。q