みんなのレビューと感想「告白まみれ」(ネタバレ非表示)

可愛い♡めちゃくちゃいい!
好きだけど素直になれない主人公と一途に気持ちを伝えてくれる男の子♡
ヤキモチ妬かされる為に他の人と帰るとかやばぁby 匿名希望-
一話目で幸せ。
1話目で本当に幸せで、この後誰かに邪魔されたり、気持ちがすれ違うとか耐えられないので読めません😭。。この先も漫画にならないけど幸せであって欲しい
こんなに想われていいなー、学生のときこんな恋愛したかったなって思えます。
幼なじみとの恋愛も憧れますね。
女の子も恥ずかしくて素直になれないけどたまに見せる姿がキュンなりますby 匿名希望-
こんなに一途に思ってくれる人がいるなんて主人公羨ましすぎます。
まだ無料配信分だけしか読めてませんが、ポイント貯まったら続き読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
きゅんきゅんきゅんきゅんきゅん(*>∇<)
告白って勇気いるよね〰〰私は話しかける事すら出来ないので、妄想でガマン(*´-`)by 匿名希望-
めっちゃかわいい( 〃▽〃)
めっちゃかわいいとはこの事!
男の子がめっちゃかわいい( 〃▽〃)
うちにも欲しいんですけどー( 〃▽〃)by 匿名希望-
表題作品
告白まみれだけ読みました。素敵な男の子から一途に、思われるお話が好きなかたにはお勧めのします~~
断って断っても告白されると、心動きますよね?by 匿名希望-
好きな人に好きって言われることはとても幸せ…なことなのに…笑
ツンツンしてもったいないですね〜素直じゃない。笑by 匿名希望-
こんなに自分の気持ちを素直にぶつけてくる男子っていいですね!憧れます✨私もこんな恋愛してみたいです!
きゅんきゅんします
告白まみれのみの感想です。一途でイケメンな遥翔に何度も好きって言われて羨ましい!他の女子からのプレゼントを断るセリフもいちいちきゅんきゅんさせられました(*^^*)
by kan-aki-