みんなのレビューと感想「告白まみれ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料だったので読んでみました(*^^*)
幼なじみのストーリーは本当に良かったです♥️
共感できるとこばっかでキュンキュンしました(〃∇〃)by 匿名希望- 0
告白まみれ
こんな風に言われてみたい(笑)主人公の女の子がちょっとツンなので、私的にはえ〰︎と思うところもあったけれど、きゅんとするところもあり楽しく読めました。絵がかわいい!
素直になれない気持ちわかるな~
そして私も好き好き言われたい!
アラサーの私には漫画でキュンキュンするしかありません…。by 匿名希望- 0
一話目で幸せ。
1話目で本当に幸せで、この後誰かに邪魔されたり、気持ちがすれ違うとか耐えられないので読めません😭。。この先も漫画にならないけど幸せであって欲しい
キュンキュン!!
こんな初っ端からイケイケでもつのかなぁーと思わせるけど好かれ過ぎる主人公の女の子がうらやましー。こんだけ言われたら麻痺しそう。
キュンキュンしちゃう内容にハマっちゃいました。素直になりなさいよ〜って思うけど、言われたい気持ちも分かるし。
私好みの短編なのも良かったです。by 匿名希望- 0
学生時代の恋愛!告白まみれでした。短編漫画だけあって色々な話が盛りだくさん。可愛い内容が多くてサクサク読めました。
幼なじみでずっと一緒でいいですよね
本当はすごく好きなのに好きと言えないなんて恥ずかしがり屋さんなのかなby 匿名希望- 0
こんなに想われていいなー、学生のときこんな恋愛したかったなって思えます。
幼なじみとの恋愛も憧れますね。
女の子も恥ずかしくて素直になれないけどたまに見せる姿がキュンなりますby 匿名希望- 0
こんなに一途に思ってくれる人がいるなんて主人公羨ましすぎます。
まだ無料配信分だけしか読めてませんが、ポイント貯まったら続き読んでみたいと思いました。by 匿名希望- 0