みんなのレビューと感想「やじるし」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ひきずる音しか読んでないのですが、とても良かったです。
ホラー?って思うくらいでした。
執着、偏愛、もの凄いです。
ある意味ここまで執着出来るのもすごいなと思います。
受けの子が可哀想になるけど、実際どうなんでしょう?
あれでお互い幸せなのかな?
あまあまラブラブな話も好きですが、たまにはこういった話しも面白かったです。by 匿名希望- 0
執着
美しいイラストに惹かれて購入。
執着心丸出しでとても興奮します。
とても好みだったので他の作品も合わせて購入しました。by 匿名希望- 0
間違いない!
短編それぞれがギュッと濃く、読み応えがありました。私は「やじるし」が1番好きかな〜〜。はらだ先生の描く、ドキッ!とさせてくる1コマが効いてます。他の作品もついつい手が出る中毒性はさすがです!
面白かったです。
最近、この癖ある絵にもなれてきました(笑)。変愛がお気に入りなので、収録作品であるこちらも購入。変愛とか、れいの男とか、そっち系(ちょっとギャグ系?)の話しがお気に入りですが、電車の話しも私は、嫌いじゃないです。歪んでるけど、この作者さんらしいなあという感じで☆by ひのひのぽんぽん- 0
全部読みました!
というより作者様の全作品見ています!
とても好きで引き込まれます!
病んでるようにも見えますがそれもそれで良きです^^*by 匿名希望- 0
さすがのはらださん。
はらださん独特の歪んだ愛情的な話が大好物。「歪みはじめ」がもうすごい好き。病んでるけど(笑)ちなみに、続編?がヘンアイの方に収録されててそちらも病み系好きな人にはおススメ!
変愛と一緒に読むと面白いと思います。
はらださんはストーリーと絵が個性的です。でも、このストーリーと絵だからこそ、良さが何倍にもなるんだろうなぁ。by 匿名希望- 0
くせはあるけどおもしろい
笑えるのから切ないものまで結構いろんなタイプの作品が入ってます
にいちゃんが好きな人はやじるしや歪みはじめとかがオススメかもby 匿名希望- 0
傑作
表題のやじるしもはらだ先生らしくて良かったですが、後半の漫画がまた傑作で!どれを読んでもハズレ無し!こんなに色んなキャラいるのに、ちゃんと人間性が奥行きあって、愛着湧いてしまうから不思議。
オススメですby 匿名希望- 0
さすがです
作家さんが好きで買いました。やっぱりグイグイ引き込んで読ませる力はさすがですね。どの話もハズレ無しだと思います。やたももが好きな方なら必ず満足します。ちょっとだけ過激なBLが見たいなぁ~と思う方にぜひオススメ。