みんなのレビューと感想「やじるし」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

すごく素敵…!表情とかプレイとかどんぴしゃばっかりで!はらださんの作品、いつも楽しみにしています!(´∀`)

はらださんだいすきです。

はらださんの作品は受け攻めどちらか、または両方が歪んでいて本当に好みです。
    甘々に飽きた方
    メンヘラ・ヤンデレが好きな方
    どーぞ、読んで下さい。

はらださんの作品は、ネタ要素強いものも多いので病んでる系が苦手な方も読めるかと...
    やじるしの中でしたら『れいの男』がオススメです。

とっても面白かったです!久々に心が震えるようなBLに出会えた気がします(((o(*゚▽゚*)o)))♡

見事に病んでて大変好みです。ホラーかってくらい病んでる。個人的にはやじるしの攻めの無自覚さが良い。続編とか見たい。

まちがいないです!

はらださんの変愛が好きで購入しました。
    電子書籍で購入しましたが、紙媒体でも欲しくて先日コミックスも手に入れてしまいました(o´ω`o)

めちゃくちゃ

いいー!!!!エロいエロい。
    ためし読みのギャグ感もいいんですがそれをはるかに上回るエロさ。
    もー何回読み直したか。
    おすすめです。

偶然発見したい歪み愛

作家買いしてる方の1人ですが、好みは分かれるようですね。好きでたまらないので不思議です。
    絵は上手くてエロい。表情の微妙な変化とかがとってもエッチなんですよね〜!作家さんのこだわりを感じる
    一番好きなのは、11話からの、されてるのを偶然発見のやつです。
    いやぁ、はらださんらしい歪み愛ですね!でも一番好み分かれるヤツ...!あんまりエロくて何回も読み返してしまった!どうなって行くのか今後が知りたいですが派生しないでしょうねぇ...

作者買いです。

やじるし、ひきずる音、が個人的に好きです。マニアック迄はいかないけど、独特な雰囲気の作品を楽しみたい人にはオススメだと思います。

ひきずる音が大好きです
    あの攻めの病みっぷりがたまらないです!
    こんなにダークな作品は初めてだけどありかなと思いました♡
    攻めが可愛かったです

ハマる。

やっぱり、はらだ先生は、凄い!と思います。
    【ひきずる音】好きな人を自分だけのものにして、離れられないように縛りつける為には、片脚くらい犠牲にしても…と言う本当に歪んだ気持ちが上手にあらわれていると思います。
    人間誰しも持っているであろう心の底にあるドス黒い気持ちの表現力は、はらだ先生が一番だと思います。