みんなのレビューと感想「やじるし」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短編もいいね

短編が色々、どれもなかなか予想出来ない感じでめっちゃ好き。は〜なるほどね!って読後感。
    電車の奴が1番きたかな、そうきたか!って。その執着、怖い怖い。でもやめられない、ハラダワールド。

短編集

やたももからはらださんふぁんになりました。
    やじるしは、短編集なんですが、それぞれ、の作品が濃くて一作品ごとにたのしめます。

はらだ先生の作品はホントにツボります!!シリアスからギャグまで振り幅が凄い!!クズ男を書かせたら1番ではないかと思うくらい。

まじで鬼畜だわァ笑

さすがbl界の鬼畜はらだ先生です笑笑
    めちゃくちゃ面白い内容で毎回度肝を抜かれます笑笑イラストも私好みで読んでて気持ちがいいです笑笑

それぞれの歪み

それぞれの話の登場人物が皆それぞれに歪んでて、独特の読み味が癖になります。
    作者さんの他の作品も読みましたが、全部良かったです!

はらだ先生が好きで買いましたが、
    やじるしが最強です。(笑)
    受けの感じがとても好きで、攻めも本当はそーだっとのね!?て感じが最高でしかありません。

やっぱ作者さん神

どの話もはらだワールド。うわーって絶対なっちゃう。まさかそうなるの?って半信半疑なところに、期待以上の結末持って来てくれる。ハマりました。

歪んだ愛。みんな歪んでるけど相手のことをしっかり愛してる。各カップルお互いの矢印の方向が印象的でした。

世界観がすきです

はらだ先生の作品なだけあって、サイコパス要素があります。そして過激です。好みがすごく分かれると思いますが、過激なものが読みたい方にはとてもおすすめです!

評価が高く、以前から気になっていたのですが、どうしても絵が好みじゃなく数話だけ購入し続きは読みませんでした。
    すいません