みんなのレビューと感想「やじるし」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
いっこめのやつ
これほんと攻めは最初ぼっちな受けのことをからかってクズクズしてたんですけど、最終的に受けのことが好きになってたっていう、、
おそらく他の方が描いていたら攻めがそこまでクズになりきれてなくてそこまで面白くなかったと思うんですが、はらださんが描くクズは本当にクズで好きです。by ゆきみんみんぜみ- 0
ゆがんでるのが良い
ただのBLではないですね
人間の歪んだ愛とか気持ちとかが読んでいてくせになります。
幸せなだけの話でないのでいろんなBLを読んでる人もぜひby きよす- 0
ひきずる音を読みましたが、
予想していたよりダークでした。
でも私はヤンデレが好きなので
すごく面白かったです。
はらだ先生の作品はにいちゃんを
よみましたが、やはり普通のBLとは
一線を画していると思います。by 玉響- 0
あーこれだよなぁ
はらださんの暗い作品すごい好きです。
重たいしハッピーエンドかどうかもあやしいけど、なんかリアルな感じがいいby 匿名希望- 0
ウケた!
シリアスなストーリーに感動していたのに
この終わり方!
スカされ感 半端なく良かったー!by nurse54- 0
。
はらだ先生の作品は独特ですごい好きで色々読んでます⭐
中でも、ひきずる音が良かったかな⭐ゾクゾクしますねこれは。by 匿名希望- 0
無料配信でためし読みしました。はらださんの作品は2作目ですが、独特の世界観に惹かれます。ひきずる音はもはやホラー⁉︎ですが、こういう話は嫌いじゃないです。
胃痛
作者買いです。
相変わらずすごいです。はらださんは。
とことん胃痛なストーリーです。
でも、最後はきゅんってなるんですよ。
どの話も。作者にいじめられていじめられて優しくされる的な
独特なくせがやめられない止まらないで、
いつも買っちゃいます。
短編なので、いろいろ楽しめます。by ゆゆかかかか- 0
すごい…
どの作品もサイコパスすぎるのですが、、どこか魅力的で好感が持てます!!
表題作のやじるしは最後の最後に相手へ自分が好意を寄せていることに気付くのですが、それまで報われなかった思いがその最後の1ページですべて報われるような気になります。
ほかの作品も1人1人サイコパスであり魅力満載すぎて何回も読み返してしまいます!by 匿名希望- 0
個人的に、はらださんの描くお話、とっても大好きです!!!
今回の作品である「やじるし」で一番好きなのは、古典の先生と生徒のお話。アブノーマルで禁断の2人の関係にゾクゾクします。このお話の続編、ぜひぜひ描いていただきたい。笑笑
はらださんの作品はシリアスなものからポップでおもしろいものまで幅広く、はまってしまいます!!by 匿名希望- 0