みんなのレビューと感想「ごめん、大嫌い-Side:M-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

高校から社会人になるまでの間に近づいたり離れたりのジレジレ感のあるお話しで、読んでて面白かったです。

主人公がちょっとね

主人公がいまいち好感もてず。
    男子キャラは好感持てる。けど、女性選びはやはり顔なのか?と思うと男子キャラもいまいちになる。

お互い想い合っているのに、、
    些細なことで人と人の仲って壊れていくものなんだなー。
    なんとかくっついてほしい。

レビューで書いてあったのでSide Mから読みました。大嫌いだと言うけれど、ホントは大好きだったんですよね。すれ違ってばかりいたけど、出会えたのは縁、赤い糸で結ばれていたんだと思います。

まだまだいびつ

まだまだいびつでとがってる高校生女子です!
    なんだか生きづらいしわかってもらえるはずないしって勝手に割りきってる坂梨さん!肩肘張らずに頑張って

別バージョンでは、男の子目線のストーリー展開があります。どちらも切なくて素敵な作品です。もっと長くても良かったです。

本誌で読んでいて、また読み返したくなり電子で購入しました。女の子サイドの感情で描かれていて面白いです。

女の子の気持ちの方からの話で、スレ違って大人になっても忘れられない気持ちがキュンキュンします。先生の作品が大好きです

好きな作家さんです。シチュエーションは違っても自分の気持ちと重なる部分があり、それを上手く発散させてくれる感じが好きです。

いい!すごくいい!!

久しぶりにこんなキュンキュンする物語を読みました。

お互いの気持ちを伝えるのに時間が かかってしまったけど良かったです。