みんなのレビューと感想「王様に捧ぐ薬指」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
ドラマがきっかけで原作を読みましたが、進み方のテンポがよくておもしろかったです。王道なストーリーではあったけれど二人がだんだんひかれていく部分がかわいかったです。
by nami3776-
実写版も見たくなりました
ここまで圧倒的な顔面偏差値の二人を橋本環奈と山田涼介がどう演じたのか凄く見たくなりました。
真っ直ぐ突っ走る主人公、好きです。by まま7ねんせい-
ドラマが大好きだったので読み始めました。
契約結婚だったけど、だんだん2人が惹かれあっていく。ラストの東郷の過保護っぷりが可愛かった。by ドラえもん。-
きんぐー
えっと、ドラマが好きすぎて漫画見にきました。
ちょっと話の変更とかはあんるですけど、やっぱりアニメがいいってことは、原作もいいですよね。by ごごごりこ-
ドラマ見ました
ドラマを見たので、マンガも読みたくなって開いてみました!
ドラマより落ち着いたイメージで、面白いし、先が気になります!by je.-
ドラマきっかけで
ドラマが好きだったので、ドラマきっかけで読み始めました。ドラマとは違うとのろもありますが、それはそれでおもしろいし、主人公二人が素敵なので目が離せません。
by 卯月はるや-
好き
この作家さんの作品は、どれも面白くて大好きです!今回の作品も、安定の絵の可愛さと内容も面白かったです!続きも読みたいと思います!
by skhas-
面白いです
東吾の優しさから始まった綾香との偽装結婚。お互いビジネス的だったのに、徐々に惹かれあってステキな夫婦に近づいている感が凄くいいです。綾香の親族凄く似ていて美男美女でヤバヤバですね😄ケンカするたび深くなっていく関係ステキですね💕
by ウサヒロ-
ドラマが好きで
漫画見つけて読み始めました。
原作違ってまた面白いし、この作家さんの絵とっても好きです。王様でカッコよくて。お互い惹かれ始めてからのお互いの微妙な態度とかくすぐったくてめっちゃいい⭐︎
他の作品も読んでます。by ななななな♫-
ドラマが先です
漫画があったなんて知りませんでした。このドラマにハマったから読みました。絵もかわいいので、ドンドン読めそうです。
by ちくわこんぶ-