2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
王様
王様に見破られてしまい、偽装結婚する事なななったけど、一緒にいればいる程偽装とは思えない感情が出てきてこの先、どうなるの?
by シンデレラまん-
偽装結婚から始まった恋愛ものですね。二人の距離が縮まり、信頼関係ができていく様が素敵。しかも、美男美女って羨ましい。
by げろこ-
ついに!
ついに!ふたりは、愛し合う仲となったんですね、、、まさか、もしやとは思っていましたが!こんなにピュアな美男美女みたことないです、最高です!
by 1980りか-
愛のない結婚をした悪女と王様。
でも、だんだんお互いが気になりだして…って、ありがちなパターンだけど、とってもおもしろいです。by yhねこぱんち-
どんどんはまる
ツンデレ同士の、同僚なのに、やっぱり偽装結婚ならず。
19話まで読ませて頂きました。素敵な関係だわ、ぜひこのままハッピーエンド馬地川なので、更新したいです。by さりーいむにだ-
レビューが良かったので、読んでみましたが、すごく良かったです。
絵も綺麗で読みやすくていいです!
ポイント復活しまらまた読み始めます。by ゆーゆーるーるー-
東郷さんいいよね~。素敵過ぎる~。絵が好みで読みました。内容も話の展開も面白かったです。二人の今後も気になります。
by まるばな-
サイコー❗️
綾香と王様のコミカルなやり取りがあったかと思えば、そのあとは、王様が恥ずかしながら告白するところもあって、飽きなかったです!
by 子狸-
よかった
絵が綺麗で読んでみました。よくある愛のない偽装結婚から始まるお話ですが、だんだん本当の愛を知って、お互いがお互いを想いあっていくのが、素敵でした。
by sjj1004-
面白かった!ボスキャラ母ちゃんも陰具合が良い!(笑)王様女王様の漫才ちっくなラブラブ感は最高てす!終わったのが残念。
by あおいくーん-