【ネタバレあり】王様に捧ぐ薬指のレビューと感想(93ページ目)
王様最高
俺様系で、高飛車奥さんでどんな設定かとおもったけど、実は純情女子?一途男子?てギャツプ萌えです
無料分で止めるつもりだったけど、どんどんおもしろくなって課金してしまいました。ドキドキも、キュンキュンもあって、でもさくっとよめる感じですby 匿名希望- 0
はまります
美人で仕事もできる、でも、恋愛初心者が、オレ様社長に偽装結婚で振り回され…でも、お互いに気になり始め…、心の声が面白すぎ。はまります!
美女
性格の悪い美女は実はそうでもないという
色々な障害(お母さんのこととか初恋の吹っ切れるなど)を乗り越えて両思いになっていく姿をみるのが面白かったです。by プププランドー- 0
よかった!
始めは、あまり共感が持てなかったけど、読み進めていくうちに、主人公の葛藤などに感情移入していきます!
by Misao- 0
美男美女
これまでの人生、美女だけにモテモテで恋愛テクニックが必要なかったヒロインが、初めて悪戦苦闘する様子が楽しい。
by ミーーーーーーーーーーー- 0
あやかととうごうさんの今後の展開が楽しみ!!
あやかの気持ちがどんどんとうごうさんのに惹かれてて見てて面白かった!by 匿名希望- 0
続きが気になる
最初は主人公が嫌な性格だと思っていましたが、今は2人が早く本当のラブラブにならないかな~と楽しみながら読んでいます!
いやな女ーと思ったら、実は悪女を演じてたなんで、出鼻くじかれました。
主人公はどうしても女優/モデルの菜々緒さんにしか見えてこない。
こんな、美男美女の設定うらやましー!
自分磨き頑張ろって思える美しさです。by 匿名希望- 0
内容がとても面白いです。最初はビジネス夫婦だったのに、だんだんと心境の変化が出てくるあたりもしっかり描かれていて良いです(^^)無料のところまででいいかな…と思っていましたが、続きが気になりポイント使ってしまいました!
by うさう- 0
王様と悪女の偽装結婚の話し~。
みんなに悪女と言われていた主人公だけど、実はまわりに気をつかえるしっかりした人だって事を王様が気づいてくれてるとことかキュンキュン♥️しちゃう。
課金して読み続けてみたいと思う作品。by 匿名希望- 0