【ネタバレあり】王様に捧ぐ薬指のレビューと感想(92ページ目)
偽装結婚から始まった美男美女の2人。
絵が綺麗。ラブラブアピールをしながら、お互いの心の声でケンカするのが面白い。
両思い後の展開も気になる。by 匿名希望- 0
最初はお互い気持ちが無かったのに一緒に住んで一緒に仕事しているうちにお互いがひかれあうようになって偽りの夫婦が真の夫婦になっていくのが素敵でした。
絵がキレイだったので読み始めましたが、ハマッています(笑)
所々にある心の声がおもしろいです。
偽装結婚から始まるお話ですが、どうやって本当の夫婦になっていくのかが楽しみです。by 夢見る青リンゴ- 0
面白いです!
美男美女で絵もキレイだと思います。
言い合いしてる様子を見てて、二人とも本当に気が合うなと思います。
だんだん打ち解けあって、ラブラブになっていくのが良いですねby 匿名希望- 0
胸キュン
無料だったから読み進めていったけど、2人の偽装結婚からの本気の夫婦になっていく展開が好き!これからどんな夫婦になるのか楽しみ!
主人公の女の子の本当の心が優しくて温かく涙しそうになりました。漫画の世界ですがしっかり楽しませていただきます。
胸キュン
形だけの結婚でも、他所からみると、美男美女カップルは特別に幸せそうに見られるんだ。だんだんと両思いになれそうだし、よかったのかなー。
心の声がウケる
美男美女カップルの心の声が超ウケる。偽物カップルが本物になっていくのをキュンキュンして読み進めております。ってまだ途中までしか読んでいないので今後が気になりますが、ほかの作品が落ち着いたらのんびり読みたいと思います。
たのしい
2人の距離感がドキドキします💓
どうなるのかしらー???
仲良くなって欲しいけど、東郷の気持ちがわからない。先がきになるよーby ここる12- 0
全体的には面白い
いわゆる偽装結婚から始まる恋愛ものですが、裏ではドロドロな血の争いも、主役2人の表面的にはサバサバなキャラでサラッと読めました。
大人なのに、すぐ泣くヒロインの漫画が苦手ですが、この作品のヒロインはそうではないし、仕事も頑張っていて好感持てました。
そして、美形の家系で、それを自覚して自分で武器にしている設定も面白かった。
最後は2人がハッピーエンドで良かったですが、新くんの今後が曖昧だったり(東郷と一緒に会社経営するのかと予想していたので)、綾華の妊娠中/出産直後などのストーリーがもう少し見たかった。by 匿名希望- 1