無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
好みが分かれる
ドラマにもなってたしとドラマを見てないですが、試しに無料分を読みました。
ドラマCMでキャストは知ってましたが原作と何だかイメージ違うような…
そんでもって悪女演じてた割には好きになるのが早いんでは?と感じました。by YKKK-
美男美女カップルのウェディングプランナー二人。偽装夫婦を装うが仲良くとは言えない二人!この先どうなる?!ぬ
by ルナユリコ-
キュンキュン
久しぶりにキュンキュンしますー一話1話がたのしみです。できれば一話をもうちょっと長くしてくれたらもっと読みやすいとおもいました
by 121903121107-
つまらん
高評価なので無料分は全部読みました。
おもしろくなることなく無料分の最終話を読み終えました。内容のない、薄っぺらいお話でした。
どうしてこの作品がこんなに高評価なのか理解できません。ドラマ化される?された?からサクラかな?と思ってしまうほど、高評価には見合いませんでした。by あっぽこ-
ドラマになりましたね
最初は高飛車な嫌な女かと思いきや、人情のある素敵な主人公です。契約婚ではありますが、徐々に理解していきます。
by ココゆきん-
本当に絵が好きですー!綾香も東郷もいつまでも見てられる!
本当に幸せになってくれて良かった。赤ちゃん産まれるのも楽しみ!by かこみっく-
王様な東郷も、綾華の前では段々と自分の弱い部分や素直なところを見せるようになっていくのが、2人の関係の絆を感じさせてくれて、読んでいて楽しかったです!
by まやはなな-
ドラマで知って読みはじめました!!
最初は、あまり期待していませんでしたが
ハマってしまいました!!笑by Sa1990-
面白い❗️
ドラマをやっているようなので毎日無料で読み始めました(原作ありきで原作が面白いことがわかってからドラマ見る派なので今回はまだドラマてないです、、、)
どんどん主人公達の心の距離が近づいてきていて面白い‼️by むうむぅぅ-
ドラマきっかけで読み始めました。また印象がかわりますね。偽装結婚から真実の愛へ。時々みられる甘い東郷と激しく照れるあやかが好きです。
by ゆたけと-